Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

JB 23.05.2018 00:23

Лучше 2 в одном) золотой кварцевый картье)

Vladimir_R 23.05.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4871905)
Теперь с собой договариваюсь, - со страхом перед механикой (что она будет ломаться) и идеей, если взять кварцевую Омегу, то себе еще украшение купить :rolleyes:

По первому пункту можете не переживать. Ролекс не сломается, а Омегу отремонтируют по гарантии ))

А какую кварцевую омегу рассматриваете?

Лет 7-8 назад я тоже выбирал для жены между простым ролексом (ойстер перпетуал 31 мм) и кварцевой омегой (констеллейшн с метками-бриллиантами). Тогда выбрал омегу, т.к. решил, что омега женственнее и кварц, да и бриллианты (жену не спрашивал - это подарок был). На данный момент омега продана, а жена носит ролекс (правда другой).
Но тут явно мое влияние было. Может без меня она бы омегу до сих пор носила :)

И да если уже кварц, то картье. Я бы вообще выбирал картье кварц или ролекс. Омега - это копромисс, хотя и неплохой.
Если я вижу на девушке омегу - ну омега и омега, а если картье или ролекс, то это вызывает интерес (к ее мужу, который разбирается в часах :))

gromm 23.05.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4872046)
если уже кварц, то картье

Цитата:

если картье или ролекс, то это вызывает интерес

Ну да. Кварц Картье-это удел избранных, погрязших в изысках часового мастерства)))

NataliaKh 23.05.2018 09:23

Вложений: 1
Цитата:

По первому пункту можете не переживать. Ролекс не сломается, а Омегу отремонтируют по гарантии ))

Хм, неоднозначно :eek:

Омегу по-прежнему рассматриваю Акватерру, чтобы не бояться плавать. Но от идеи кварца 28 мм отказалась, в пользу предыдущей модели кварца более подходящего размера 30мм,которая и мужу понравилась вживую (во вложении). Они похожи на механическую Омегу АТ внешне, но поменьше) Как муж сказал, Омега 34 мм будто великовата, Ролекс 34 мм велик категорически - мы таки вместе посмотрели вживую. Ролекс 31 мм по размеру хорошо, но внешне не огонь, а просто часы))

В Картье нельзя плавать, да и вообще как то меня лично не впечатлили, разве только известными дамами, которые их носят/носили)) Получается, королевские особы носят и ничего, а я тут нос ворочу)) Но понять бы ещё , в чем такая их прелесть, обычных стальных - может у меня и со вкусом что-то не то, не исключаю))

Vladimir_R 23.05.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4872057)
Ну да. Кварц Картье-это удел избранных,

Лишнее удалил и, в целом, согласен.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872067)
Хм, неоднозначно :eek:

Как муж сказал, Омега 34 мм будто великовата, Ролекс 34 мм велик категорически - мы таки вместе посмотрели вживую. Ролекс 31 мм по размеру хорошо, но внешне не огонь, а просто часы))

Вы просто еще не привыкли к крупным часам, а когда привыкните - вам понравится :)

АТ 30 мм довольно толстенькие визуально (за счет меньшего диаметра), даже кварц. Я бы смотрел на 34 мм.

Paxomster 23.05.2018 10:13

у меня у супруги тоненькая рука совсем. а часы в этот раз захотела побольше. в итоге не сказал бы, что Брайтлинг Кольт 36 выглядят на ней большими. но руки, безусловно, у всех разные.
надо не на цифры смотреть, а на ваш личный комфорт.

gromm 23.05.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872067)
Но понять бы ещё , в чем такая их прелесть, обычных стальных

Да ни в чем. Бренд. У третьей жены, при наличии недорогих Картье, в ротации в основном Лэдиматик с Констеллейшн были. Она Радо чаще носила, чем Картье. Так что это дело такое, фломастерное))

NataliaKh 23.05.2018 11:11

Вложений: 1
Вообще в целом позицию общественности по женским часам я поняла следующим образом.
Женские часы должны быть либо
а) Картье;
либо, если нет хотя бы 170тыс на Картье, -
б) любыми иными, но строго с бриллиантами :D
(шутка, конечно, но с другой стороны, значит ваши дамы не обделены ни часами, ни бриллиантами, что действительно круто!) :)

Ради прикола примерила скелетоны коллеги) Конечно, когда видно эти тонюсенькие детали, которые непонятно как сделать то можно и каким оборудованием, впечатляешься! Ювелирка отдыхает!

Paxomster 23.05.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4872200)
Ради прикола примерила скелетоны коллеги) Конечно, когда видно эти тонюсенькие детали, которые непонятно как сделать то можно и каким оборудованием, впечатляешься! Ювелирка отдыхает!

не понятно только одно - сколько конкретно времени сейчас)

rustic 23.05.2018 11:32

Созвездие омеги — кому картье не по нраву. ойстеры с аквой кондовы в натуре))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:22.

© 1998–2024 Watch.ru