|
Лучше 2 в одном) золотой кварцевый картье)
|
Цитата:
А какую кварцевую омегу рассматриваете? Лет 7-8 назад я тоже выбирал для жены между простым ролексом (ойстер перпетуал 31 мм) и кварцевой омегой (констеллейшн с метками-бриллиантами). Тогда выбрал омегу, т.к. решил, что омега женственнее и кварц, да и бриллианты (жену не спрашивал - это подарок был). На данный момент омега продана, а жена носит ролекс (правда другой). Но тут явно мое влияние было. Может без меня она бы омегу до сих пор носила :) И да если уже кварц, то картье. Я бы вообще выбирал картье кварц или ролекс. Омега - это копромисс, хотя и неплохой. Если я вижу на девушке омегу - ну омега и омега, а если картье или ролекс, то это вызывает интерес (к ее мужу, который разбирается в часах :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Омегу по-прежнему рассматриваю Акватерру, чтобы не бояться плавать. Но от идеи кварца 28 мм отказалась, в пользу предыдущей модели кварца более подходящего размера 30мм,которая и мужу понравилась вживую (во вложении). Они похожи на механическую Омегу АТ внешне, но поменьше) Как муж сказал, Омега 34 мм будто великовата, Ролекс 34 мм велик категорически - мы таки вместе посмотрели вживую. Ролекс 31 мм по размеру хорошо, но внешне не огонь, а просто часы)) В Картье нельзя плавать, да и вообще как то меня лично не впечатлили, разве только известными дамами, которые их носят/носили)) Получается, королевские особы носят и ничего, а я тут нос ворочу)) Но понять бы ещё , в чем такая их прелесть, обычных стальных - может у меня и со вкусом что-то не то, не исключаю)) |
Цитата:
Цитата:
АТ 30 мм довольно толстенькие визуально (за счет меньшего диаметра), даже кварц. Я бы смотрел на 34 мм. |
у меня у супруги тоненькая рука совсем. а часы в этот раз захотела побольше. в итоге не сказал бы, что Брайтлинг Кольт 36 выглядят на ней большими. но руки, безусловно, у всех разные.
надо не на цифры смотреть, а на ваш личный комфорт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообще в целом позицию общественности по женским часам я поняла следующим образом.
Женские часы должны быть либо а) Картье; либо, если нет хотя бы 170тыс на Картье, - б) любыми иными, но строго с бриллиантами :D (шутка, конечно, но с другой стороны, значит ваши дамы не обделены ни часами, ни бриллиантами, что действительно круто!) :) Ради прикола примерила скелетоны коллеги) Конечно, когда видно эти тонюсенькие детали, которые непонятно как сделать то можно и каким оборудованием, впечатляешься! Ювелирка отдыхает! |
Цитата:
|
Созвездие омеги — кому картье не по нраву. ойстеры с аквой кондовы в натуре))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |