Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

gotti 13.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1659784)
А Приус хорош, но у его покупателей совсем другие мотивации

Да я Приус не упоминаю в сравнении с БМВ . Был обладателем 530 - й , 2 года отьездил великолепно , потом ГБЦ (перегрев) , ходовая , гидроблок . Но я благодарен ей за свою жизнь . получил удар в стоячую на 100км час , практически пол машины мне снесли . Отделался травмой шейных . если бы не крепость и качественная сборка то погиб бы . Для меня БМВ это статусная машина , статус мне не нужен.

gotti 13.01.2013 01:02

:):):)

Barnstormer 13.01.2013 01:56

Автомобиль существует для того, чтоб перенести точку Ж из точки А в точку Б, многие автомобили с этим успешно справляются..БМВ при этом дарит еще и эмоции, удовольствие от управления... Каждому свое: кому то надо чтоб 15 лет не ломалась, кому то надо чтоб бензин не кушала, а вынюхивала ( читай Prius), а кому то эмоции и драйв..
Тойоту Camry купил на работу, на мой взгляд УГ, но идеальное соотношение цены и качества.. Не ломается, стоит не дорого, внимания не привлекает.. Эмоций не дарит, сам на ней не езжу.

sedovva 13.01.2013 03:05

Я сейчас приоткрою завесу страшной тайны: ломается все. Да-да, без исключений.
Кому-то приус хорош, кому- БМВ, кто-то ездит на Dodge Ram по цене лексуса. Главное, чтоб на чем мы ездим нам самим нравилось, а иначе гипертония и язва желудка обеспечена от постоянных переживаний и чувства неудовлетворенности.
Давным-давно, мой родственник, дядя Гриша, учил меня жизни: "Если что-то купил себе- начинай радоваться как можно быстрее и никого не слушай- иначе ты узнаешь, что или кто-то купил такую же фигню, но дешевле, или за те же деньги взял что-то получше".

kappelan 13.01.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1659948)
Я сейчас приоткрою завесу страшной тайны: ломается все. Да-да, без исключений.

Это правда, но почему-то одно ломается чаще, другое реже :)

sedovva 13.01.2013 03:40

Все верно. В этом вся прелесть- шансы сломаться больше или меньше, но статистика как правило не говорит, что вот именно твой Jaguar остановится на хайвэе, беспомощно мигая аварийкой. Вот и покупают кто Range Rover, кто Лада-Классика, несмотря на суровые рейтинги.

Baroque 13.01.2013 04:36

А кто что скажет о 335i X Drive?

fil77 13.01.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1659981)

Ничего плохого сказать не могу - зажигалочка!!!! Но для Самары черезчур малый клиренс.

По поводу БМВ - кому как повезет!!! У приятеля за полгода владения поменяли дизель на 530 GT по гарантии. Но посмотрите сколько 3-4 леток X5 везут из Германии и Штатов!!!! Это самая ходовая машина, тут вопрос, если их покупают, значит они себя неплохо ведут в этом возрасте и не приходиться выкладывать астрономические суммы за владение. Спрос рождает предложение.
По поводу холиваров - еще раз каждому свое кто-то найдет плюсы у Мерса, Ауди, Порше, Лексуса и будет спокойно и удовлетворенно кататься (дай-то бог еще и не жалеть о том что беху не взял). Кто-то купит БМВ, она у него сломается и он пересядет на ТЛК 200 и будет ему счастье. А кто-то всю жизнь мечтая об М-ке, приобретет ее и все!!!! Мечта закончится)))))))

Lellik 13.01.2013 14:07

Странно слышать про БМВ о её ломучести...
Про друзей-знакомых говорить не буду, скажу только за себя-перед этим самым ML год отъездил на новой X3. Никаких (ну, то есть совершенно никаких) неприятностей не доставила машина-только позитив и удовольствие. Три раза сделал ТО и всё, больше не менял, не доливал, гонял и в хвост, и в гриву.
Может, мне просто повезло?

Barnstormer 13.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1659981)

Отличный автомобиль, зажигалка! Жестковат, но это в угоду управляемости! По поводу ломучести: 3-я серия Бмв одна из самых надежных..

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru