|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, копии делать нельзя, нельзя сделать копию Дей-Дата, написать Пагани Дизайн, в место лого, и думать что ты часовой бренд, это конечно называется хомаж, но по мне это дешевая роскошь. Вдохновится чем то или взять себе на "вооружение" это одно, а откровенно тырить дизайн это другое. Когда у тебя один в один Сейковские Тунцы а в место лого стоит Сан Мартин, то это ты не купил красивые часы, а купил себе "Тунцы" но не оригинальные, а стыбзенные компанией Сан Мартин, поскольку ты не можешь позволить себе оригинальные часы. Тот же самый Spinnaker делает иногда самобытные часы. Некоторые модели Phoibos очень даже самобытные, но вот стыбзили дизайн в своей новой линейки WAVE MASTER от Омеги, все, позор, нельзя так! Недорогих часов много, и не только кварцевых, чутка время сейчас тяжёлое, в плане логистики, но выбор не только Ориент или Сейко а просто море брендов условно за 300-500 баксов. |
А какое отношение Москва имеет к развитому обществу?
У вас лошадь позади телеги. Вся фигня в том, что постороннему человеку глубоко плевать какие у вас часы и вообще есть ли они у вас. А не посторонние люди знают вас как облупленного. Вот и получается, что на других произвести впечатление часами не выйдет, а себя сколько не уговаривай, соврать себе не получится. Но зато можно бесконечно придумывать какие то нелепые отмазки, которые нужны вовсе не для того, чтобы попытаться обмануть себя, а для того, чтобы найти таких же как ты, услышать их одобрение и понять, что ты не один такой, купивший унылую хрень. И да, если бы это было не так, вы бы не стали писать многобукв в этой теме. Те, кому реально плевать, не стали бы утруждаться писаниной. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1674420827 Но если очень хотся,то можно)) |
Цитата:
Ну а если прям очень хочется, то хотя бы надо как-то переработать идею. |
Цитата:
Если да, то позволю несколько слов. Развитое общество это не город и даже не государство. Дикарей хватает везде. Стараюсь общаться с теми людьми, которые разделяют не только общечеловеческие ценности, но и отличаются хорошим воспитанием. Это не моя лошадь позади телеги, а ваша логика чуть сбоит. Произвести впечатление часами можно только на папуасов и только если эти часы золотые и блестят. Я покупаю модели которые мне нравятся и только для получения удовольствия от их созидания. Сам уже давно надеваю смарт часы, т.к. они функциональнее. Переубеждать никого не собираюсь. Хорошего дня. |
Не вам лично, но и вам в том числе.
Общество это все его члены, а не только те, с кем вы стараетесь общаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |