Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   60th Anniversary (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43567)

nomer40911 17.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от 123LDA (Сообщение 571912)
Как в пятницу оплатил, если предложение после 18 часов в пятницу появилось, а утром в субботу стало менеее интересным, завтра Ваши деньги придут в 11 часов ,если через сбер то там так.

оплатил 13 числа.
если это мне.

оказалось к получателе ошибься, ответ представителя бествотча:

Судя по скриншоту, неправильно указано наименование организации – пропущена буква Т и точка.

У нас ООО «Бэствотч.ру».

буду запрашивать возврат денег и оплату по новой.

myavka 17.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от dutch (Сообщение 571908)
...
этим бы часам сапфировое стекло, водозащиту чуть лучше и не снимать их совсем

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 571934)
и прозрачную заднюю крышку

мечтать, товарищи форумчане, совсем не вредно) будем надеяться, что на 70ую годовщину они так и сделают))) ;)

Alex Mart 17.11.2010 17:49

никогда не обращал внимания на марку Ориент. поскольку куплены юбилейные часики, господа, есть пара вопросов:
- насколько надёжен и точен механизм при аккуратном использовании (не трясти, не ронять, не бить, заводить в одно и тоже время, обслуживать)?
- можно ли провести с параллели с каким нибудь швейцарским? даже не знаю мануфактура или ЕТА какая

Kos71 17.11.2010 19:32

Можете не беспокоится.Очень надёжный механизм.Плюс лимитированная серия.Над такими часами работает отдельная команда по регулировке механизма вручную.Кто покупал в сентябре писали о просто отличной точности за такие деньги.

dutch 17.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 572285)
никогда не обращал внимания на марку Ориент. поскольку куплены юбилейные часики, господа, есть пара вопросов:
- насколько надёжен и точен механизм при аккуратном использовании (не трясти, не ронять, не бить, заводить в одно и тоже время, обслуживать)?
- можно ли провести с параллели с каким нибудь швейцарским? даже не знаю мануфактура или ЕТА какая

+1, никогда не обращал внимания, это первые часы ориент которые очень понравились. понравились именно своей простотой и честностью, сейчас такие часы редки.
точность в моих конкретных часах не очень впечатляет, за трое суток набрали +6 секунд (я не склонен считать что это много), грешу что мы просто не успели пока познакомиться хорошо:)

по цене это примерно ETA G10.211, у меня есть tissot prc200 t-sport с этим механизмом - ходят в ноль практически, поражает точность просто. Но у них энергетика другая, для других случаев.

sledz 17.11.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 572420)
Можете не беспокоится.Очень надёжный механизм.Плюс лимитированная серия.Над такими часами работает отдельная команда по регулировке механизма вручную.Кто покупал в сентябре писали о просто отличной точности за такие деньги.

Ага, прямо команда: один одну отвертку держит, другой вторую, третий крышку откручивает, четвертый пыль сдувает, пятый масло капает...

dutch 17.11.2010 19:46

забыл добавить - механизмы у японских часов очень надежные, у меня есть часы ориент, которые носил мой папа, потом я, а теперь мой сын носит = никто из этих замечательных людей над ними не трясся и не трясется - поверьте :)

123LDA 17.11.2010 19:49

За трое суток +6 сек. !!!!!!!! 2 сек. в день это точность Омеги тысяч за 100р. а сравнивать с кварцем ETA G10.211 вообще не корректно.

dutch 17.11.2010 19:54

в посте цена часов сравнивается, не тип механизма
омега симастер у меня врет еще больше чем этот ориент - не замечаю зависимости цены/крутости бренда и точности часов

Alex Mart 17.11.2010 20:05

ну спасибо, успокоили :)
точность своих ради интереса ещё замеряю, 3 дня +6 сек. но скоро мне это надоест. как я понял для механики это достойно

только почему если такая хорошая механика у Ориента, она такая дешёвая? или швейцария настолькоо переоценена?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru