Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Злой Вова 26.08.2010 00:54

А заграничные друзья с черноморского побережья?

Михаил 26.08.2010 01:00

Честно пытался прочесть все,не вышло...просто интересен один вопрос,сорри если где то не увидел об этом. Как вы все это повезете через границу? Чисто технически...часов много,сумма набежит приличная,растаможка 30%,весьма ощутимая сумма будет. Как получать? по почте? а если посылка пропадет? и тд...

DirectOR 26.08.2010 01:05

про гравировку - байкал, черное море... ну давайте каспийское или азовское.... глупо это я думаю.... надо нейтральную тему выбрать. я за парусник старинный...(лада самара:) )... можно варяг...

Злой Вова 26.08.2010 01:05

Часы из Германии сразу до каждого адресата, а не скопом.

tyoma_first 26.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489618)
9) Стрелка GMT( коньчик) красного цвета что и надпись Black Sea GMT

Блин, обсуждали же что красная стрелка диссонирует с синим ободком, решили что лучше сделать ее тоже синей. Если останавливаемся на Black Sea, то синий цвет и для этой надписи тоже лучше подходит, чем красный. Или после нескольких страниц обсуждений сочетание синего и красного уже никого не смущает?

По поводу гравировки на задней крышке: может не надо писать "Black Sea"? Контура, я думаю, достаточно. Тем более эта надпись будет на цифере - зачем ее дублировать?

Злой Вова 26.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от DirectOR (Сообщение 489655)
про гравировку - байкал, черное море... ну давайте каспийское или азовское.... глупо это я думаю.... надо нейтральную тему выбрать. я за парусник старинный...(лада самара:) )... можно варяг...

А что, давайте за Каспий - славное море :)

DirectOR 26.08.2010 01:08

ага....до каждого адресата говоришь? Вова...а если тебе придет 13/100?:)
думаю кто то должен быть ответственен за рассылку...на общественных началах:)

Mafia manufacture 26.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от sens17 (Сообщение 489633)
+1 к идее Черного моря. Подлодки ассоциируются с коммандирскими.
Пара вариантов:

Можно попробовать чёрное море сделать матовым и чуть ниже основного уровня с помощью алм.гравировки, а субмарину на фоне моря наоборот выпуклой и полированной!:rolleyes:
А ещё можно попробовать разместить номера лимитки ,прям на субмарине если это возможно.

DirectOR 26.08.2010 01:08

продолжая тему каспия.... может каспийского монстра на крышку заднюю?

Михаил 26.08.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 489656)
Часы из Германии сразу до каждого адресата, а не скопом.

Интересно это чисто технически посмотреть,имею некоторый опыт получения поставок...каша в инвойсе и товаре живьем-реальная вещь.
Вам надо эту тему досконально обкашлять,кто ,как,куда и тд. Это просто мое мнение и совет,дабы избежать разочарований и обид после.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru