|
Браслет, определенно, стал выглядеть лучше.
|
Лично моё мнение - обоснованием неприятия прозрачной крышки служит тот факт, что модель позиционируется как настоящий тул-вотч (или, как часто говорят, - честный дайвер).
И если шикарная (ИМХО) гравировка морского конька была просто сочным, дополняющим цельный образ элементом, то сама по себе глухая крышка - это, если будет угодно такое сравнение, как рама на таком же "честном" внедорожнике. П.С. Кстати, с точки зрения конструктива - скажу скажу, не специалист, не могу судить. Насколько я знаю и насколько этот факт поднимался/ обсуждался на форуме - омеговские СМП300 тестируются по ISO 6425. Т.е., опять же, "по-настоящему". В свете тестирования именно по 6425, а не по 22810 - неужели глухая и надёжная задняя крышка не лучше и несёт в себе меньшие риски, нежели непонятно зачем поставленная прозрачная?.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что не многие из здесь присутствующих погружались более 5 метров, а большинство так вообще никогда не ныряли с аквалангом. Поэтому честный дайвер, не честный, глухая крышка или прозрачная - это чисто дело вкуса, но никак не влияет на возможности часов.
Насчет накладного лого, при покупке своих РО это было одним из многих аргументов в пользу модели. Оно очень красиво играет на свету. |
Цитата:
|
Да все уже понятно с дизайном, может есть на форуме те, кто хоть как то поведает о 8800? Никакой более менее информативной информации в интернете, может не там ищу, киньте ссылку если так. Не понимаю есть ли смысл их ждать, или 2500 идти брать пока еще продается)
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот эти вот каньоны на цифере совсем незаметны :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |