Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достойный японец в районе 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424841)

delantero 12.12.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4623064)
У Вас есть эти Сейко?

Честно говоря, нет. Сужу по видео о двух моделях. Понятно, что можете засмеять, мол как так сравнивать, не держав в руках. Но хоть какое то представление по макровидео можно же иметь, что за часы...Может я и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю здесь.

gromm 12.12.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 4623086)
Но хоть какое то представление по макровидео можно же иметь

Представление- можно. Но , категорично утверждать что-либо, я бы лично не стал

fax222 12.12.2017 21:18

Цитата:

Честно говоря, нет. Сужу по видео о двух моделях. Понятно, что можете засмеять, мол как так сравнивать, не держав в руках. Но хоть какое то представление по макровидео можно же иметь, что за часы...Может я и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю здесь.

Вы фотки часов на руке поищите...или из реальной жизни с обзора.а так оба красиво смотрятся.но различия видны

dude76 12.12.2017 21:21

Цитата:

Ошибаетесь. Во-1, ревизия может быть хоть F, все равно они будут -15+25 и дерганные 21600. Не говоря уж о том, что не все ревизии у Сейко ведут к улучшениям...Селлитовские 28800 сейко хайбитом время от времени не обламывалось гордо называть. Во-2, даже на сейевской фотографии на его любимый пентакс видно, что браслет там, как и у всех не-ГС, засунут на отвали, с жуткими люфтами и обработкой внутренних привалочных поверхностей не то что напильником, а вообще ничем. Поэтому там зазоры по бокам, но хуже, зазоры в углах крайних линков. Про застежку можно вообще и не говорить...

Push75 12.12.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4623141)
Ошибаетесь. Во-1, ревизия может быть хоть F, все равно они будут -15+25 и дерганные 21600. Не говоря уж о том, что не все ревизии у Сейко ведут к улучшениям...Селлитовские 28800 сейко хайбитом время от времени не обламывалось гордо называть. Во-2, даже на сейевской фотографии на его любимый пентакс видно, что браслет там, как и у всех не-ГС, засунут на отвали, с жуткими люфтами и обработкой внутренних привалочных поверхностей не то что напильником, а вообще ничем. Поэтому там зазоры по бокам, но хуже, зазоры в углах крайних линков. Про застежку можно вообще и не говорить...

Согласен. Даже по этим фото видно что и браслет и сам корпус у Карреры много лучше проработан и отделан чем у Сейко.:rolleyes:
Что Сейко, что Ориент вообще любят экономить на браслетах, даже в сравнении с Ситезеном, не говоря уже за швейцарцев.

delantero 12.12.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4623141)

Это точность паспортная. У лонжина она -5+15. А какая точность по паспорту у тагов? Про застёжку не скажу, но судя по данному фото - как у ГС. Опять же у сейко рояльный глубочайший черный циферблат + 2й антиблик, а у тага обычная черная матовая пластмасса. Понятно, что и у сейко пластик, но выглядит он гораздо лучше.
https://2.bp.blogspot.com/-D3wt2KAv_...0/IMG_4738.JPG

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4623451)
Согласен. Даже по этим фото видно что и браслет и сам корпус у Карреры много лучше проработан и отделан чем у Сейко.:rolleyes:.

Я по данным фото не вижу, что таг лучше обработан.:cool:

gromm 13.12.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 4623458)
Я по данным фото не вижу

Не судите по картинкам да не судимы будете:) ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

RD_tech 13.12.2017 01:19

Что касается обработки то тут можно и нужно приводить фото браслетов новых часов снятых на макрообъектив, и вот по ним уже делать выводы!

Push75 13.12.2017 09:32

По фотографиям видно что хазары в местах прилегания браслета к корпусу часов у этих Сейко большие, в сравнении с рядом лежащими Гранд Сейко, у которых никаких зазоров нет вообще-браслет прилегает плотно. У Таг Каррера, да и вообще у швейцарцев ценовой категории от 1000 долларов и выше браслеты также прилегают плотно к корпусу как и должно быть, никаких зазоров я ни разу не видел.

fax222 13.12.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4623840)
По фотографиям видно что хазары в местах прилегания браслета к корпусу часов у этих Сейко большие, в сравнении с рядом лежащими Гранд Сейко, у которых никаких зазоров нет вообще-браслет прилегает плотно. У Таг Каррера, да и вообще у швейцарцев ценовой категории от 1000 долларов и выше браслеты также прилегают плотно к корпусу как и должно быть, никаких зазоров я ни разу не видел.

да там и не воруженным глазом видно качество сантинирования браслета...по циферу посмотрите там полировка меток намного лучше, стрелки мякго говоря попроще:)вообще нашли с чем сравнивать:mad:

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 4623458)
Это точность паспортная. У лонжина она -5+15. А какая точность по паспорту у тагов? Про застёжку не скажу, но судя по данному фото - как у ГС. Опять же у сейко рояльный глубочайший черный циферблат + 2й антиблик, а у тага обычная черная матовая пластмасса. Понятно, что и у сейко пластик, но выглядит он гораздо лучше.
https://2.bp.blogspot.com/-D3wt2KAv_...0/IMG_4738.JPG

Я по данным фото не вижу, что таг лучше обработан.:cool:

вы видели этот рояльный глубочайший черный цвет...возмите часы покрытые лаком уруши вот там действительное рояльный черный цвет.....а это все бутафория...качество обработки полировки меток у тагов намного лучше.про браслет уже сказали:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru