Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста 41 или 43 мм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406872)

gromm 04.11.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4563135)
для своей цены

Надо ,конечно ,живьем смотреть. Но ,не углубляясь, полировка по кругу без граней , лупа без антиблика- то еще удовольствие ,стыковка тонюсенького браслета к корпусу даже на расстоянии не айс. Хотя сама конструкция браслета и застежки вроде ничего. За свою цену)) Какая,кстати, цена?
ПыСы Посмотрел. Ну да , за 500 евро -нормуль. Хотя,смею предположить, вся этя блЯстящая лепота через год превратится в хлам.
Они же на стадии банкротства? Не?

kor5and 04.11.2017 14:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4563105)
Если ТС скажет модель и она есть в наличии ,готов метнуться в лобаз и вживую убедиться в объективности мнения;) Но что-то мне подсказывает ,чуда ,в очередной раз, не будет:)

Да не, с Вашим сетом не стоит конечно в лобаз ехать :D Если рассматривать детали отдельно, конечно на Акве каждая мелочь на порядок лучше обработана, видна огромная работа дизайнеров, инженеров, сложность изготовления. Но если через лупу не рассматривать и не обращать внимание на корпус не цельный (уши приделаны) то что мне понравилось:
1. Дизайн с цифрами мне так больше нравится когда есть 12-6-9 + метки больше.
2. Видны шестерёнки (китайского механизма), а не железки с выгравированными женевскими волнами, мне кажется интереснее видеть сам механизм, а не красивую оболочку.
3. Стрелка показалось плавнее двигается.
4. Гильоше тоже переливается красиво.
5. Чувствуется что металл, нет ощущения как от Касио за 10 т.р.
6. Время считывается лучше.
7. Браслет в ушах сидит лезвие не просунешь, в АТ шпильку видно в щель.

Конечно Омега сложнее и проработаннее, за счёт этого как я и писал она постоянно разная, каждый раз играет гранями и оттенками, но ощущения что взял в руки какашку от Ромера не возникает после Омеги.

Bred38 04.11.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4563170)
Да не, с Вашим сетом не стоит конечно в лобаз ехать :D Если рассматривать детали отдельно, конечно на Акве каждая мелочь на порядок лучше обработана, видна огромная работа дизайнеров, инженеров, сложность изготовления. Но если через лупу не рассматривать и не обращать внимание на корпус не цельный (уши приделаны) то что мне понравилось:
1. Дизайн с цифрами мне так больше нравится когда есть 12-6-9 + метки больше.
2. Видны шестерёнки (китайского механизма), а не железки с выгравированными женевскими волнами, мне кажется интереснее видеть сам механизм, а не красивую оболочку.
3. Стрелка показалось плавнее двигается.
4. Гильоше тоже переливается красиво.
5. Чувствуется что металл, нет ощущения как от Касио за 10 т.р.
6. Время считывается лучше.
7. Браслет в ушах сидит лезвие не просунешь, в АТ шпильку видно в щель.

Конечно Омега сложнее и проработаннее, за счёт этого как я и писал она постоянно разная, каждый раз играет гранями и оттенками, но ощущения что взял в руки какашку от Ромера не возникает после Омеги.

Ну откуда там китайский механизм....

seals 04.11.2017 14:41

kor5and, полюбопытствую серый цифер на АТ спецом хотели или так просто получилось за неимением синего?

kor5and 04.11.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4563175)
Ну откуда там китайский механизм....

В тех которые Вы ссылку дали стоит ЕТА, а в "моих" STP 1-11. где то вычитал что это китайский аналог ЕТА даже ещё усовершенствованный)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4563200)
kor5and, полюбопытствую серый цифер на АТ спецом хотели или так просто получилось за неимением синего?

Спонтанно получилось, часам год, в состоянии новых и известный на форуме продавец которому не страшно деньги отправить, конечно предпочёл бы синий, но подумал что такого предложения по АТ с рамкой и матовым браслетом может уже и не появится.

Bred38 04.11.2017 14:54

Вот по механизму:

http://watchguy.co.uk/review-stp-1-11/

kor5and 04.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4563221)
Вот по механизму:

http://watchguy.co.uk/review-stp-1-11/

Я так и писал копия, даже улучшенная :)
STP 1-11 which is a direct copy of the ETA 2824-2
I prefer the STP 1-11 over the ETA 2824-2 for the following reasons:
very nicely finished
movement markings better executed than on the ETA
jewelled barrel bridge

sauzzza 04.11.2017 16:09

Поздравляю! Путь долго радуют.

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4563201)
Спонтанно получилось, часам год, в состоянии новых и известный на форуме продавец которому не страшно деньги отправить, конечно предпочёл бы синий, но подумал что такого предложения по АТ с рамкой и матовым браслетом может уже и не появится.

Как по заказу сегодня выставили.

kor5and 04.11.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4563304)
Поздравляю! Путь долго радуют.

Как по заказу сегодня выставили.

Спасибо! А заказ не тот) 2014, АА, Новичок, г.Ижевск такие часто появляются, а я взял 2016 сентябрь, куплены в Российском бутике, т.е. ещё 3 года гарантия, состояние ААА, известнейший продавец на форуме. Вероятность что такие синие ещё появятся думаю маленькая. Да и не нужны особо синии, эти 90% времени нравятся, только в 10% серый "обесцвечивается"".

Shindle 04.11.2017 18:17

Прочитал от начала до конца,прям триллер какой-то со счастливым концом...Редкая птица живущая на форуме,с похожими вводными данными,способна долететь до середины...тьфу ты,выйти отсюда без покупки Великой и Сташной Акватеры)Я с трудом, но долетел)
Отличный выбор,точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru