|
Цитата:
|
Нет,как сценический атрибут Фили Киркорова
Или..о-о-о..какого...Тимати блаковохо:) Это понятно и даже гармонично вполне Но если Дуд в джинсе,майчонке и тапках пусть ну самых-самых заоблачных по цене и крутизне.. А-а.ну никак не вяжется :o Я к тому что одно дело суперкомпликэйшн от Патэк за миллионы. Который сам по себе шедевр механики-это понятнее в часах А если про брюлы,пусть будет браслет.Мужской.Широкий.Даже с *циферблатом* фэйковым и фэйк стрелками на 10/10:)за те же миллионы Тогда это честно.А то потом возникают непонятки.Прибор?Аксессуар?Зачем?Незачем...десятки темм на форуме:D:D |
Вложений: 1
и камушки - не брульянты и фото с форума, но были у меня когда-то такие часы,
на солнце играли знатно и сейчас бы такие носил, возможно, как память о юности |
Ваше отношение к мужским часам с бриллиантами ))
Ну как к голубым! Никак. |
Вложений: 3
|
|
всё должно быть в меру. Если камни на месте где цифры или на ЗГ красивый камень - красиво, а вот если все усыпаны и на браслете тоже - личное мое мнение, фуууу.
|
Мужские часы с бриллиантами были, есть и будут. Смотрю в их сторону ровно.
Иногда камни там, вполне к месту(особенно когда часы можно отнести в разряд искусства и ювелирного изделия), иногда они смотрятся совершенно не к месту. Как пример Cartier, на фото ниже. Камушки вполне вписываются в общий дизайн, подходят имиджу марки, и не сильно поднимают цену. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183002 |
Брюлы норм.
Но удорожание катастрофическое) |
Отрицательно. Слишком приторный вкус для нормального рассудительного мужчины включая обладание соответствующими средствами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |