|
Энный по счету день ЧМ
Сегодня три мачта! Ну уж сейчас точно все угадаю!
Итак, на основе обработанных подробнейших статистических показателей сборных за последние 10 лет, климатических условий в городах, принимающих сегодняшние матчи, настроения игроков и тренеров, о которых поведала собственная шпионская сеть, расположения планет относительно Сириуса и яркости звезд, можно однозначно утверждать следующее: Голландия - Япония 4:1 Гана - Австралия 2:0 Камерун - Дания 1:1 |
Цитата:
пока - "пальцем в небо, но зато в самую серёдку". Не хотят эти ... оправдывать Ваши ожидания. Когда же забивать то начнут? :-( |
Гана разочаровала...надеюсь на Камерун.
|
И вновь лучшая игра чемпионата
Интересная тенденция - ближе к ночи радовать болельщиков красивыми играми! Вот только что была, пожалуй, еще интереснее вчерашней американской. Камерун очень зрелищно играл, но, к сожалению, первый из всех команд на турнире вылетает из чемпионата.
|
Мои очередные гениальные прогнозы!
Эх, что-то мало нашлось любителей прогнозов у нас - отдуваюсь один за всех! Ну что же - смотрите и запоминайте, очередной сет точнейщих в мире прогнозов!
Парагвай - Словакия 1:0 Италия - Новая Зеландия 0:0 - по-прежнему Верим в команду!!! Бразилия - Кот 2:2 - а вот здесь не то, чтобы вот просто так "Верим в команду", а действительно есть ощущение, что Кот упрется. Собственно, сегодня только последний матч и стоит ждать - первые два какие-то совсем тухлые (что по вывеске, что по предполагаемому содержанию) ожидаются. |
Ладно, поддержу прогнозами:
парагвай- словакай 1-1 итали -нью зиленд 2-0 бразил-берег слоновой кости - 4-0 |
показываю, как это надо делать:
парагвай-словакия 2:3 италия-новая зеландия 0:0 бразилия берег слоновой кости 1:2 |
Цитата:
|
не ну бразильцы есть бразильцы в любом состоянии,я думаю мячей то 3-4 наколотят
соплеменикам (3-1) |
Цитата:
А промежуточные прогнозы делать не буду, слишком много случайных факторов. Назову призеров. Чемпион: Аргентина или Бразилия с соотношением 2 :1, может быть финальная пара, но вряд ли, финалист на 90% - Германцы (действительно сложно назвать их немцами). Третье место скорее всего Голландия, четвертое - Испания. Может быть наоборот, т.е. Испания - 3, Голландия - 4. Вот -с.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |