Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 19.06.2010 11:56

Энный по счету день ЧМ

Сегодня три мачта! Ну уж сейчас точно все угадаю!

Итак, на основе обработанных подробнейших статистических показателей сборных за последние 10 лет, климатических условий в городах, принимающих сегодняшние матчи, настроения игроков и тренеров, о которых поведала собственная шпионская сеть, расположения планет относительно Сириуса и яркости звезд, можно однозначно утверждать следующее:

Голландия - Япония 4:1

Гана - Австралия 2:0

Камерун - Дания 1:1

Krisz 19.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 434110)
Сегодня...можно однозначно утверждать следующее:
Голландия - Япония 4:1
Гана - Австралия 2:0

1-0 и 1-1
пока - "пальцем в небо, но зато в самую серёдку".
Не хотят эти ... оправдывать Ваши ожидания.
Когда же забивать то начнут? :-(

AAC 19.06.2010 20:55

Гана разочаровала...надеюсь на Камерун.

Hong Dien 20.06.2010 00:36

И вновь лучшая игра чемпионата

Интересная тенденция - ближе к ночи радовать болельщиков красивыми играми! Вот только что была, пожалуй, еще интереснее вчерашней американской. Камерун очень зрелищно играл, но, к сожалению, первый из всех команд на турнире вылетает из чемпионата.

Hong Dien 20.06.2010 12:44

Мои очередные гениальные прогнозы!

Эх, что-то мало нашлось любителей прогнозов у нас - отдуваюсь один за всех! Ну что же - смотрите и запоминайте, очередной сет точнейщих в мире прогнозов!

Парагвай - Словакия 1:0

Италия - Новая Зеландия 0:0 - по-прежнему Верим в команду!!!

Бразилия - Кот 2:2 - а вот здесь не то, чтобы вот просто так "Верим в команду", а действительно есть ощущение, что Кот упрется.

Собственно, сегодня только последний матч и стоит ждать - первые два какие-то совсем тухлые (что по вывеске, что по предполагаемому содержанию) ожидаются.

Sergei1980 20.06.2010 15:16

Ладно, поддержу прогнозами:
парагвай- словакай 1-1
итали -нью зиленд 2-0
бразил-берег слоновой кости - 4-0

jinkade 20.06.2010 15:21

показываю, как это надо делать:

парагвай-словакия 2:3
италия-новая зеландия 0:0
бразилия берег слоновой кости 1:2

Sergei1980 20.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 434760)
бразилия берег слоновой кости 1:2

жду с нетерпеньем)

pindos 20.06.2010 16:47

не ну бразильцы есть бразильцы в любом состоянии,я думаю мячей то 3-4 наколотят
соплеменикам (3-1)

imax 20.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 433195)
Но я считаю, что именно такое притворное поведение (когда игрок уж точно перепутал футбол с театром) еще больше позорит честь футбола. Даже без замедленного повтора было видно как демонстративно (ПСЛЕ ПАУЗЫ!!!) он стал падать. Т.е. я бы дал обоим по красной, но греку еще и дисквалификацию особенную.

Так это вообще в футболе принято. Криштиану Роналдо, например, очень способный актер. Хотя, надо признать, и игрок очень даже ничего. Матераци, опять же, хороший провокатор и падает красиво. А вы что хотите, когда на кону миллионы баксов? И мы бы с вами валялись при таких ставках:mad:
А промежуточные прогнозы делать не буду, слишком много случайных факторов. Назову призеров. Чемпион: Аргентина или Бразилия с соотношением 2 :1, может быть финальная пара, но вряд ли, финалист на 90% - Германцы (действительно сложно назвать их немцами). Третье место скорее всего Голландия, четвертое - Испания. Может быть наоборот, т.е. Испания - 3, Голландия - 4.
Вот -с.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru