|
Цитата:
Дык это... Связь не уловил |
Цитата:
|
Цитата:
Сейководы ,поднажми! Пора просить друзей региться!:) |
Цитата:
Я сам люблю швисс , и имею пару вами любимых , пусть не очень дорогих OMEGек . И не надо намекать на ( Пора просить друзей региться! ) Вы солидный и уважаемый , в том числе и мной -Человек . ;) |
Я Вам по секрету скажу. Вы только никому не говорите. Голосование за Омегу не организовывал. Она сама как-то. Без меня:) Ну не совсем. Один голос мой)))
А вот Сейко надо поднапрячься))) Насколько помню во всяких форумных опросах ,Омега побеждала. А Сейко была второй. Надеюсь в данном случае традиция сохранится.:) |
Я думаю, большинство форумчан уже проголосовало. Подавляющее. За неделю еще придут новички. А это как раз аудитория Ролекса.
|
Для меня это всегда было загадкой. Вроде ипонофанатов в штуках должно быть больше. По определению. Но в голосованиях этого преимущества нет.
|
В штуках больше людей, подверженных магии бренда.
|
не стоит сетовать на то что выбор большинства такой какой он есть , на то и выборы чтобы определить лидера !
|
Прям у людей спортивный интерес появился.....а про точность сейко....ну тут можно полемизировать до бесконечности...
я думаю, надпись хронометр пропала вследствие не надобности)..... +\-1 секунда день и не более 15 секунд в месяц для топового 9r65 на ГС....назвать их хронометром с точность -4 до +6 секунд в день???.....при всем уважении, оскорбление.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |