Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Самые сложные механические наручные часы СССР - Ракета 3031 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34598)

zyxer 02.01.2014 16:13

а быстро и без потерь продать что-либо дорогое невозможно, не важно, что это часы, полотно какого-ть рисователя или каменные стены в виде недвижимости. значения "слить" и "продать" неравнозначны.
данная ракета еще появится на рынке, вопрос времени, это так сказать рынок "щупали" дно знать-то нужно.

Победа 02.01.2014 16:38

быстро возможно только купить, что то дорогое, а вот окажется-ли оно таким же дорогим, когда нужно будет продать - большой вопрос. О том и речь.

Vilos 02.01.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от zyxer (Сообщение 2267819)
данная ракета еще появится на рынке, вопрос времени, это так сказать рынок "щупали" дно знать-то нужно.

Данная Ракета была продана в ту же ночь. ;) И если и появится на рынке, в чём лично я сомневаюсь, то только в приличном состоянии и значительно дороже.

vova64 02.01.2014 17:28

Надо узнать,куда ПЧЗ вывозил отходы производства(брак и т.д),(свалка-адрес):cool:времени прошло,не много(часы времен вОв попадаются как из магазина),а тут 25 годов,заржаветь не успели:D снять пару культурных слоев:D и вот они СокровисЧа:D

Победа 02.01.2014 17:52

да растащили их сотрудники. Зачем добру пропадать.

vova64 02.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 2267930)
да растащили их сотрудники. Зачем добру пропадать.

Лично для меня,эта версия самая бальзамная,не дошли до свалки :D

zavarow 02.01.2014 19:50

Как бывший работник отдела ревизий и контроля на крупном ПО (в 1990 году), подтверждаю, что воровство, приписки и протекции воровства сверху - цвели пышным цветом. Недаром Александр от ПЧЗ до сих пор что-то собирает из разрозненных частей, правда объявляя это суперредким оригиналом. :)

АЛЕКСАНДР2 02.01.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 2268047)
Недаром Александр от ПЧЗ до сих пор что-то собирает из разрозненных частей, правда объявляя это суперредким оригиналом. :)

Запомните раз и навсегда: нет никаких разрозненных частей и я ничего не собираю, "объявляя это суперредким оригиналом". Большинство редких часов я купил практически в одном месте, у человека у которого осталось огромное количество часов ПЧЗ, так что не надо ничего выдумывать.

zavarow 02.01.2014 21:39

Цитата:

Запомните раз и навсегда: нет никаких разрозненных частей и я ничего не собираю. Я все покупаю в сборе практически в одном месте, у человека у которого осталось огромное количество часов ПЧЗ.
Вы не раз попадались. Даже сейчас я не уверен, что говорю с Вами, а не с Вашим сыном, который действовал под Вашим именем. :) Без обид.

zyxer 03.01.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2267879)
Данная Ракета была продана в ту же ночь. И если и появится на рынке, в чём лично я сомневаюсь, то только в приличном состоянии и значительно дороже.

Вы знаете покупателя? Вы покупатель? или догадки просто? Иначе Ваши слова просто треп. Мне ракета не нужна, мне просто интересно.

вопрос в том, что - если она кому-то нужна- то ее купят, ракет таких как оказалось в достатке. Миф очередного мега рара развеян, да часы редкие, но экземпляр не единственный. Ракету в единственном экземпляре еще спецы не собрали :) но думаю они трудятся над этой проблемой в изолятре.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru