|
Я в шоке! :eek:
В Вашем лице я видел надежду когда-нибудь излечиться.. И, вроде, всё хорошо шло... И тут такое! :eek: А если по существу. Как раз то пилоты - это более логическое завершение ЧБ (ха-ха)! Только, нужно было бы дождаться Честного Немца. Там должен ОГОГО! быть пилот. Я сам сегодня в обновке! Вполне себе часы для лечения ЧБ. Харизма, Ручка, Смена ремней! http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1477903613 |
Цитата:
Вадим адабряэ! Именно такие часы я и имел в виду, когда написал, что у меня есть часы, которые никогда не будут проданы. Только у меня это Лако Лейпциг 43мм. Классика на десятилетия. Вангую, что и эти останутся. А Промастер чистый фэшн...он разве что в сете может быть но не для повседнева. Пилоты - уместны всегда, ну разве что кроме пляжа. Хотя, конечно, все зависит от личных пристрастий, но у меня остались "навсегда" именно такие и такие как на фотке выше :) |
Палата №6 :D:D:D Я с Вами друзья...
(Самому очень много чего хочется...но сдерживаюсь...) |
Кстати, на счёт пляжа.. Какая у этих пилотов водозащита и что за механизм внутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня были такие Хэмы, только датые... вспоминаю их с теплом. а что за "честный немец"? я думал именно такой пилот Laco и есть один из самых честных и аутентичных вариантов. к тому же я его купил новым и цена...ну...такая себе цена....;) |
Цитата:
Вы правда не знаете?.. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646 Проект мечты. Часы, которые фактически делает один из форумчан, владеющий небольшой "мануфактурой"! Премиум качество по цене Штайна..Возможность выбирать интереснейшие опции! Ну, когда будет готово!.. :) Если сделают, как обещают, то будут пилоты с 100 водозащитой на ETA c возможностью за небольшие деньги опционально выбрать циферблат - сендвич, антимагнитное исполнение, тигментированный корпус (сталь с покрытием как у Sinn), цвет люма.. возможно, что-то ещё. И при цене меньше 500 евро. Пока показывают фото наладки производства, попутно обсуждая тонкости изготовления часов на собственной фабрики. Вообще - достаточно интересно. |
Цитата:
не, мне Laco вполне достаточно. а честные немцы у меня уже были (привет Гюнтеру от NoZvezd(Ы)) :D |
Цитата:
Прикольно, даты на цифере нет, но внутри она там есть и перещелкивается :) |
Ситизен, наверняка, несколько практичнее (если учитывать браслет и кварц) - здесь уместен холодный трезвый расчет здравого въедливого прагматика, хэмы - выбор сердца, души, порыва и ,отчасти, эйфории. Сам бы остановился на втором варианте (хэмах с механикой), попросту люблю эту марку, хоть и к японским часам отношусь тоже с Большим уважением =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |