Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

Protero 22.01.2023 03:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6637390)
Предложу популярную на форуме аналогию с машинами.

А чем предложенная выше аналогия с обручальными хуже? Только тем, что предложена не вами? А по-моему куда как ближе к теме топика.

Цитата:

А в Европе вообще не парятся, если машина не представительская, долбят и долбят, пок крупная авария не покроет все накопленные мелкие неурядицы.

Вообще "бесячая" тема. Мне, в силу производственных надобностей, приходится по несколько раз в неделю видеть положительно ублюдочную картинку: двое, слегка соприкоснувшихся, разве что языками не вылизывают тухлую грязь на бамперах в поисках стёртой пыли на их Любимой Мафынке Пластиковом Бамере царапулечки. Отвратительно. Хочу в Европы. Там нормальные люди живут. И поэтому…

Цитата:

Лично я уже давно мелкие царапки не полирую

Умничка. Люблю тебя :p

belgar 22.01.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6637425)
И чё, совсем убитые?

На этой странице, от него фото:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783&page=202

Topu 22.01.2023 10:09

Часы слишком маленькая деталь, на которую большинство не обращает никакого внимания. Не нужно их сравнивать с одеждой.
Человек в грязной воняющей одежде в метро, кто-то будет рядом с ним сидеть?
Человек в нормальной одежде, но часы убитые, для кого-то это будет веской причиной, чтобы не сидеть с ним рядом?
Убитые/не убитые - да пофигу 99 % на состояние часов на чужом запястье.

lexei 22.01.2023 10:32

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6637568)
Убитые/не убитые - да пофигу 99 % на состояние часов на чужом запястье.

Маленькое уточнение - этим 99% вообще ровно что у вас на запястье и есть ли оно там вообще.

Mrs.Nobody 22.01.2023 11:59

Во всех случаях единого мнения нет и быть не может.)Вопрос воспитания и аккуратности.Это как человек встал и заправил постель, помыл за собой чашку ,а не оставил в раковине,почистил ботинки и т.д. Всё делаем только для себя и для своего удовольствия и спокойствия.)

Baroque 22.01.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6637625)
Во всех случаях единого мнения нет и быть не может.)Вопрос воспитания и аккуратности.Это как человек встал и заправил постель, помыл за собой чашку ,а не оставил в раковине,почистил ботинки и т.д. Всё делаем только для себя и для своего удовольствия и спокойствия.)

:D Ну вот как раз , когда человек не помыл за собой посуду, в обществе порицается и другого тут быть не может. Грязная посуда в раковине - плохо.
Но убитые часы это не вопрос гигиены. Это чиста вопрос эстетики. И вот тут да. Однозначного мнения быть не может. Кто-то сочтёт обладателя таких часов скупердяем, кто-то экономным и бережливым. Кто-то вообще не обратит внимания.
А вот порицание выглядит весьма странным . Как тут некоторые философы пытаются вывести : микробы на ремешке и прочие глупости..

Mrs.Nobody 22.01.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6637632)
:D Ну вот как раз , когда человек не помыл за собой посуду, в обществе порицается и другого тут быть не может. Грязная посуда в раковине - плохо.
Но убитые часы это не вопрос гигиены. Это чиста вопрос эстетики. И вот тут да. Однозначного мнения быть не может. Кто-то сочтёт обладателя таких часов скупердяем, кто-то экономным и бережливым. Кто-то вообще не обратит внимания.
А вот порицание выглядит весьма странным . Как тут некоторые философы пытаются вывести : микробы на ремешке и прочие глупости..

Видите,у вас СВОЁ видение.)Слабо представляю,как я ,боясь общественного порицания,мою чашку)

Динь-Динь 22.01.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от iZEN (Сообщение 6637365)

Спросите у вашего духовника.

Надеялся, для интриги, услышать версию от вашего воспитателя..

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6637381)
Есть те, кто врямя от времени полирует их. (я не)

У меня белое золото, не буду рисковать, да и пофиг на царапины. Если часы можно носить без царапин, с кольцом это более сложно, контакта больше.. Хотя золото в часах не рассматривал в том числе из-за мягкости металла..

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6637632)
:D Ну вот как раз , когда человек не помыл за собой посуду, в обществе порицается и другого тут быть не может. Грязная посуда в раковине - плохо..

Лишь потому что в вашем случае грязная посуда затрагивает чужие пользовательские интересы, а часы нет..

Baroque 22.01.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6637670)
Видите,у вас СВОЁ видение.)Слабо представляю,как я ,боясь общественного порицания,мою чашку)

А при чем тут что вы себе представляете?
Грязная посуда в раковине это плохо. Вы сами это понимаете;) И тут все однозначно и связано с гигиеной.
Но не надо записывать в грязнули тех кто носит убитые часы.
Можно и убитую одежду носить но при этом чистую.
Слабо представляю себе того кто этого не понимает:rolleyes:

Bordgia 22.01.2023 14:38

с часов перешли на посуду..
терпеть не могу грязную посуду, постоянно слежу за чистотой, с детства как-то заложили

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru