|
Цитата:
Но это же не проблема Штайна, что на кетайцах так написано. Так можно кого угодно за что угодно обвинить. Выходит, что Гюнтер всемогущ и уговорил кетайцев делать, как он скажет. А кетайцы наивные пацаны.:) |
Цитата:
И за денюшку малую ;) |
Цитата:
Штайнхарт - самая косячная и ломучая марка на форуме 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годов. При этом - там есть надпись swiss made и неглупые сборщики с европейским гражданством. Вариантов косячности я вижу два: криворукие работники и сомнительное происхождение комплектующих. Второе - мне кажется более вероятным. Пруфы - все пруфы на эти косяки в ветке Штайна. А на сарае - может быть хоть swiss made написано, хоть еще что :D |
Цитата:
Цитата:
Корпуса Тритонов бронзовые. Корпуса да, ЗГ нет. Но на этой моделе ЗГ с покрытием, а его, как я понимаю, делают на стальных ЗГ. Цитата:
Ситизен - расходник, свизз - мусор... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
О, бурановские бабушки с гастролей вернулись.:D
|
Цитата:
Надеюсь результаты не будут различаться ;) А то вдруг хоть и "за особый вклад в развитие металлургии, Гюнтеру увеличили квоту по закупке бронзы", но на всех не хватило :D |
Цитата:
Кто то разочаровавшись в swiss made, вложил свою душу, время и деньги в джапанмувт! :) - он увидел в этом смысл, понимаете. А Штайн нам не обещал, что swiss made будет круче, чем патек. Но и мы не гарантировали Гюнтеру, что будем верить в Штайн больше, чем верим в Ролекс. Поэтому, когда мы ругаем и хаем Штайн, получается (по законам психологии получается), что не мы выбираем Штайн, а Штайн нас выбрал, что он нас так сильно задел, что мы так сильно обиделися и на каждом углу повторяем "ой вы знааааете, он так с нами непорядошно поступил!" :) Это как случай отклеивания циферблата с Океанусом :) и при этом всю фирму обкакали :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |