|
Спасибо за разьяснения.
Еще 1 вопрос. Чтобы до него добраться, это разбор механизма со съемом основного моста? |
Достаточно снять:
1. Сектор АПЗ 2. Проставочное кольцо. 3. Стрелки 4. Циферблат 5. Мост календаря. |
Форумчане, подскажите кто каким маслом пользуется, одним или несколькими, ну и ссылку на место где брали тоже пожалуйста дайте!
|
|
TanAl спасибо, это понятно что смазывается механизм не одним видом масла, меня как раз интересует кто-нибудь смазывает одним маслом?
|
Я покупал вот такое
Камни тоже им смазываю. Для остального использую швейцарское. Недавно попробовал масло советское...понравилось больше, потому как не высыхает :) |
Цитата:
|
Плесень, конечно, не видел :) Она от влажности, на сколько понимаю.
То швейцарское, что у меня, как бы кристаллизуется на открытом воздухе и высыхает насмерть, а советское слегка густеет, но не высыхает. Специально оставлял в масленке по капле и того и другого для сравнения. |
Спасибо, буду пробовать опытным путём, возьму и импортное и советское
|
Не надо так далеко лазить, это короткий заводной вал. При нажатии на зг вал должен довести половинку муфты перевода стрелок назад в положение заводки пружины. Ели вал короткий, квадрат не выходит из паза ЗГ и вертит стрелки. Мех исправен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |