Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

vss830 08.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3671970)
я про цену на продукцию с которой они конкурируют

Вставлю свои пять копеек.Мутно как-то всё.Визуально штаны мне не понравились- полоска на кармане, патч какой-то неказистый, непонятное качество фурнитуры,непонятно как штаны сидят на человеке.Гастин в этом плане более прозрачный, как мне кажется.Я бы на их месте сделал упор на женские модели- в этом сегменте выбор очень узок, и его расширение точно не повредит.Конкурировать в мужском сегменте с теми же Гастин, Анбрендед,Эдвин,Юникло да и тем же Евроливайсом/евроли будет очень непросто.

rocki 08.04.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3671983)
получается такая фигня, что штан от 15,5 до 14 как-то и не особо нужен...!?!

У меня наверно и нет таких, ну если только чуть чуть)
18,19,21 озные весной и летом ношу.
Одно летом не нравится. На тёмном дениме пыль видна в низу штанин на складках(

rideOn 08.04.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3672027)
Вставлю свои пять копеек.Мутно как-то всё.Визуально штаны мне не понравились- полоска на кармане, патч какой-то неказистый, непонятное качество фурнитуры,непонятно как штаны сидят на человеке.Гастин в этом плане более прозрачный, как мне кажется.Я бы на их месте сделал упор на женские модели- в этом сегменте выбор очень узок, и его расширение точно не повредит.Конкурировать в мужском сегменте с теми же Гастин, Анбрендед,Эдвин, да и тем же Евроливайсом/евроли будет очень непросто.

Продать хочется очень много, а качество сделать (или декларировать?) выше конкурентов, в итоге надо смотреть, но явно "не наша тема" на выходе будет. ;)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3672036)
18,19,21 озные весной и летом ношу.

Ого. Ну, а если совсем лето, наверное есть альтернатива.

rocki 08.04.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3672047)
а если совсем лето,

В Сахаре в последний раз 21 озные тестировал. Красота)
Сегодня вышел в 18-ти озных, холодно(
У нас +13

togusa 08.04.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3671983)
Да я когда читал, тоже как-то не понял про кикие такие "золотые" Левики идёт речь...:rolleyes:, но это уже дело второе, главное что в реале представляют штаны от Plan B(ну и сколько стоят конечно)...!?!:)

Скорее всего имелось ввиду selvedge 511 и 501, ну и еще есть 501 made in USA из того же selvedge.
Но прочитав статью я так и не увидел у них никагого конкурентного преимущества. Опять же начали лепит какую то отсебятину в плане дизайна.

rideOn 08.04.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3672057)
У нас +13

Только дочку в бассейн отвел, +9 в 16,5 отлично. :D
Пустыня вещь специфическая конечно.

rocki 08.04.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3672085)
вещь специфическая конечно.

Я просто хотел сказать, что комфортно переношу любую жару в супертяжах.
Но я правда и не пью. Может по этому и не потею!?

escanderA 08.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3672057)
У нас +13

В Сахаре Юра не был..., но думаю что наш комрад из Ашхабада подтвердит, что в туркменской пустыне ночью в 21oz. , будет в самый раз...!!!:D

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3672093)
Я просто хотел сказать, что комфортно переношу любую жару в супертяжах.
Но я правда и не пью. Может по этому и не потею!?

Очень может быть..., терморегуляция организма, вещь весьма индивидуальная...!!!:)

Dimitriy 08.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3671941)
А кто-то из москвичей видел уже их...:confused:, интересно послушать мнение комрадов...!?!:)

Прям с первой же строчки.... что-то не задалось:(

Производством денима я занялся, потому что мне самому были нужны джинсы.

Так человек материал хочет производить или джинсы из него? Ни разу не буквоедствую, но раз уж человек решил заняться вопросом серьёзно, ну зачем такие ляпы "во первых же строках письма" допускать.
Пробовали уже люди, в т.ч. и при моём участии (в кач-ве инф. поддержки), особо ничего толкового не вышло. Ну дай бог здесь ошибаюсь

escanderA 08.04.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3672152)
Прям с первой же строчки.... что-то не задалось:(

Производством денима я занялся, потому что мне самому были нужны джинсы.

Так человек материал хочет производить или джинсы из него? Ни разу не буквоедствую, но раз уж человек решил заняться вопросом серьёзно, ну зачем такие ляпы "во первых же строках письма" допускать.
Пробовали уже люди, в т.ч. и при моём участии, особо ничего толкового не вышло. Ну дай бог здесь ошибаюсь

Дмитрий, я так понял, что вы держали их в руках...!?!:confused::)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru