|
Цитата:
Сарказм понятен. Но и "табачный" тут возник не на пустом месте. Черный выгорает в "табачный". Наверное, мои часы, made in USSR, стали табачными от времени. В остальном они бодрые. А отказался я не из-за денег. Причин несколько: - понял, что не нужна реплика, когда есть оригинал - сами эти новые НВЧ-30 не дотянули... чего-то не хватило. Шарма какого-то. На мой взгляд. Что-то было упущено. Цифер нежный, а должен был быть грубый, наверное. Полировка и сатинирование дали бы какой-то эффект. Много чего не хватает. Они не стали убийцей Памов. Пусть бы и стоили раз в 3,5,8 больше. Бояться не надо было цены. Низкая цена сослужила им плохую службу. Жаль. А при чем тут Альпинистры с Монстрами я так и не понял. Типа НВЧ-30 или те? Вот странно! |
Прочитал крайние страницы, вывод: дорого, как ни уговаривают себя уже получившие часы, но все одно, дорого!
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто получил, по моему как раз наоборот, все довольны :) А так то да, уровень жизни упал, многим реально дорого :o |
Цитата:
|
на прошлой неделе пришло сообщение от Меранома, что часы готовы, 14.04.2016 оплатил и оформил все через сайт Меранома, Когда интересно часы отправят???
|
to oldfox Принимает
|
Цитата:
Данные часы, когда-нибудь войдут в историю, как один из вариантов НВЧ-30 Ушастая, Бочка, Восьмигранник + Форумная лимитка. Такие часы надо иметь, с Сейко не сравнить, совсем разные часы. Это как Нива (классика) и Рено Дастер. Нива - на рыбалку, для души. Дастер - на все случаи жизни. |
Цитата:
Цитата:
Как сравнивать мармелад с колбасой :) |
Нвч переиздание калбаса- суровая правда жизни
Сырокопченая деревянная советская :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |