|
вот и разрушен миф о неубиваемости шоков, только вчера беседовал об этом с одним товарищем)
|
Цитата:
Я был очень сильно удивлен и обрадован что стекло не лопнуло. Это как примерно поставить гвоздь в центре стекла и ударить, но не со всей дури, а так чтобы только трещина появилась, сильно то и не надо будет, вообщем сопромат рулит :D Имхо, а сапфир бы лопнул наверное бы, ведь плоских сапфировых стекол нет, они же все выпуклые, в этом плане они достаточно хрупкие. |
Ну вот я бы дал больше шансов что что-то с рукой произойдёт, чем с Шоками. Это получается что какой бы крутой G-Shock не был, а раздолбать можно просто ударившись рукой о гальку, причём с рукой нифига! Позор Шокам блиннн ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Повтор, пардон.
|
Цитата:
|
с его слов следовало что разбить их без помощи спец инструментов а просто руками невозможно, и что они НЕУБИВАЕМЫ, ваш пример наглядно доказал обратное
|
Да позор и чистое поражение!
Если Шоки бъют специально кувалдой по стеклу - тогда да, они могут сдаться. Это не честно. Но тут то обычная жизненная ситуация - и Шоки позорно сдаются. Сколько раз специально пытался их убить - нифга, а здесь человек искупался и на тебе (( ТОгда действительно правы те , кто предпочитает дешёвые пластиковые часы с минимальной водонепроницаемостью, а не крутые Шоки. Купаться в них тоже можно, а убить можно так-же как мега-супер-пупер Шоки. |
Цитата:
P.S.Впереди зима, а это значит что ещё будет испытание сноубордом и коньками :D |
Цитата:
Так что напрасно наговариваете. Я лично не уверен что простые пластиковые перенесут +80 градусов в парилке :D, мой друг побоялся с Tissot'-ом заходить, снял их с руки, а я со своими подранеными G-Shok'-ами нормально попарился, им хоть бы хны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |