|
Цитата:
Так можно делать если не запрещено правилами конкретного аукциона. |
Сергей Дмитриевич, это была шутка, обратите внимание на знаки скобки в конце предложения.
|
Цитата:
Участвуя в торгах на площадке Еbay, трудно не заметить, что если лот вызывает повышенный интерес, то на 20-25 участников лишь 1-2 делают ставку только один раз перед самым концом торгов. Так что процент тех, кто пользуется полюбившейся нам с вами системой участия в торгах, не так уж и велик. Возможно, всё дело в психологии людей. На Еbay всё-таки большинство участников из западных стран. На востоке, видимо, люди похитрее. У меня нет статистики поведения тех, кто покупает часы в электронных торгах на площадках восточных стран. Судя по нашей с Вами реакции и реакции Сергея Дмитриевича на торги по лоту, доставшемуся yuras4, могу предположить, что на наших площадках процент участников торгов, делающих ставку один раз в конце торгов, больше. А если вернуться к лоту yuras4, то можно зафиксировать, что из 14-ти участников торгов только он один выкинул "этот фортель" ровно за пять секунд до окончания торгов. Ну так он же ваш земляк -- Санкт-Петербург (восточная Европа). |
мне кажется это стандартная практика многих покупателей. Есть специальные программы/сайты снайперы для участия в аукционах. Что на ebay, что на польском allegro. Судя по тому, что интерфейс у них изначально английский, они рассчитаны на широкий круг пользователей.
|
Вложений: 6
доброго времени суток! несколько дней назад я обращался к вам за помощью в определении приблизительной стоимости часов, но на фотографиях, которые у меня имелись, был лишь корпус. мне удалось добиться от продавца хоть каких-то фотографий механизма, поэтому я вновь прошу вашей помощи в определении стоимости. все имеющиеся фотографии представлены ниже. заранее огромное спасибо вам за ответы!
|
Да, как и предполагалось, недорогой механизм. По моим представления они не могут стоить больше 12. Но и это слишком много. Только если вы по своим причинам хотите купить быстро или именно их.
|
Цитата:
С уважением, Влад. |
Бедный механизм GB:
http://www.ebay.de/itm/Alte-Gustav-B...0AAOSwopRYjOZr Такое ощущение, что хозяин, не сумев реанимировать механизм, решил его похоронить. Ящик под рукой подходящий был. Уложив покойника, стал читать молитву, как вдруг ему показалось, что усопший слегка пошевеливает стрелками. Хозяин обрадовался, перекрестился и побежал продавать его прямо так -- не вынимая из гроба. P.S. Если я не ошибаюсь, то без ещё одной цифры перед нулём, которая, видимо, намеренно закрыта, датировка механизма по таблице не получается. |
Вложений: 1
Гиря - просто огонь!
|
Да и маятник тоже не фигский... :) Видел убогие самодельные корпуса, но чтоб такое, да ещё для жильника... :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |