|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на импортном форуме head-fi, посвященному наушникам, ушным усилкам, проводам и т.д. и т.п. тоже есть ветка, посвященная дениму. Там "народ в теме", выкладывают фото Самураев на фоне аудиоаппаратов:)
|
Цитата:
Признаюсь, по секрету, к наушникам скорее отрицательное отношение.... Музыку надо слушать всем телом, мое личное мнение. Вот последние перлы, по Sugar Cane: "этот брэнд больше похож на Китаёзный, кооперативный ,самопального производства,для работы в рыбном порту.Ничего приличного даже по классическому дизайну нет." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного пооффтоплю)
Никто еще не смотрел? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4978221 Название обязывает к просмотру, кхм. |
Извиняюсь,что встрял в беседу...тут куча заблуждений прозвучала как по сторонним форумам,так и по аудио в частности.Если Дима сдался сразу,то я-то руки не опустил,а как нам ещё наполнять секту и вообще не гоните лошадей,может и родится чего:D
|
Ну я-то там вообще посторонний, появление меня с "проповедью" как минимум будет встречено с настороженностью)) Ну некоторым тоже в своё время разъяснял-показывал, по итогу человек идёт в ФОТТ и покупает там условный Эдвин за 10 т.р. - ну что тут сказать, молодец, всегда делай именно так... Уже перестал кого-то в чём-то переубеждать, если нет хотя бы косвенной личной заинтересованности, нравится, пусть будет так, как нравится.
|
Дим,проповедью не получится,-запинают и в общем и целом это не претензия к тебе,я про то ,что если есть возможность попробовать,то я и попробую,какбы не впервой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |