|
Вложений: 4
Вот и я решил приобрести себе с тритием. Покупал в Москве, обошлись в 14990₽.
|
Т.е. на 5 тыр дешевле чем на заводе? Как так? Где брали?
|
Как 14? Где?
По редыдущим постам, тритиевые колбы на ебае в районе 500р штука, Поэтому за 6-10т.р сделать наверно не реально, вещь хорошая, но для меня отсутсвие календаря Штука в этом случае неприемлемая |
Цитата:
и кстати, один кардинальный минус, все известные безели на эту модель не встанут, размер то уже другой. так что тюнинг-безель опция отсутствует. |
Брал у оптовиков, если кому надо, то могу помочь с покупкой. Пишите в ЛС. Поймите ребята нет такого понятия "брал с завода" так как завод не работает с физ.лицами и по одной штуке не продаёт. Все, что вы берёте типа с завода вы покупаете в Чистопольских магазинах по розничным ценам. Оптовые цены существенно ниже и каждый предприниматель сам решает сколько сделать накрутку, завод лишь рекомендует розничную цену.
С уважением, Роман. |
С ГМТ интересная модель однако. Но жаба душит пока. Смущает один вещь. А че втулка резьбы мелкая как на первых Reef'ах??? это печально.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BC3ZtNBuLXo[/media] |
Вложений: 2
|
А я и не в обиде ни на кого. Каждый имеет право на свою точку зрения. Дорого-не дорого, меня устроило и я взял. Часики взвесил, 116 грамм. По поводу величины часов кстати - на работе сегодня хвастался, начальник примерил - ему малы блин))) Реально сантиметра полтора до крайней дырки не хватает!!! Лапищща как моя нога блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |