|
Цитата:
|
Я прошлый раз сам еле нашел :D:D:D
|
Цитата:
|
А затестить то надо:):):)
А еще маленький вопрос от тихого алкоголика, а спиртное-то как спрогнозируем? "Как вчера мы отдохнули- Взяли литр, ну и х-ли?! Все равно пришлось идти, Если начал-то кути!"( это не я, это Шнур придумал):) |
Цитата:
|
Есть ли среди благотворителей профи по ремонту ЖК ТВ ?
У меня полетел ТВ 3 дня назад LCD TOSHIBA 26A3001 (диагональ 66 см. , покупал в Эльдорадо несколько лет назад . ) Характер неисправности так и остался неизвестен после 3-ех часового ремонта с 21 до 24.00 частным мастером ( знаю его 20 лет , ремонтировал все без проблем , только с тестером и отверткой). Характер неисправности , так и остался неизвестен , но можно сделать предположение . Пока ТВ лежал на столе и после чистки микроскопических плат , при подключении заработал А когда собрали и повесили на стену , опять та же неисправность . Было 24.00. я расплатился с мастером и он поехал домой . Завтра ему на работу , сейчас его работа не связана с ремонтом ТВ. Прошу ответить в личке свои соображения . ТВ хочу передать в Вашу группу для подходящего детского дома .Машины у меня нет , может быть ТВ окажется неплохим подарком детишкам к Новому году. ТВ в очень хорошем внешним состоянии , пульт ДУ , комплект документов ( инструкция на русском ) .P.S. В свое время в 90-ых в тв программе Времечко наблюдал сюжет как с работы жены привезли подарок от ее фирмы и как нянечки бросились примерять на себя детские куртки . Впечатлило , но это было в 90-ых .
|
Володя, затестим в любой день, говори дату. С алкоголем: надо решить с количеством и ассортиментом. Только давайте без фанатизма:D. Закупку готов взять на себя, вчера стал обладателем карточки МЕТRO :)
|
Цитата:
Но все равно спасибо Вам! Если вдруг когда-нибудь решите присоединиться к нам и стать участником темы- будем рады! ПС. Это мое частное мнение и оно может не совпадать с мнением других участников нашей темы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Саша, согласен по всем пунктам:
1. Очень рад предложению потенциального участника. Но дарить бу телевизор не комильфо. Это принцип что нам негоже? Полагаю, что если нужен телевизор , то мы его купим. НО: в любом случае спасибо за предложение. 2. Ну с алкоголем вообще здравее некуда. Tastes differ. |
У меня друг варит хорошее пиво, могу привезти на пробу.
Светлое, красное, темное. В пределах разумного;), а то руки как у гиббона будут:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |