|
Цитата:
|
Цитата:
Старшие друзья, родители, герои кинофильмов... Разницы принципиальной нету. Можно называть это законом личности, но в быту это зовут человеческой глупостью. Начал курить по глупости обычная история собственно у Вы тоже от демагогии недалеко ушли))) Цитата:
Курильщик может всю жизнь быть респектабельным человеком. Думаю это логично что на этикетках не изображают алкоголиков. Их видно в жизни. А вот курильшик он может быть и в хорошем костюме и на дорогой тачке... |
Вложений: 1
Цитата:
Но...при этом есть шедевры мирового кинематографа, из которых какие-то остолопы пытаются вырезать сцены с курением. То есть, одни остолопы уже покрасили, например, "17 мгновений", сейчас другие вырежут оттуда всех курящих. Это не борьба с курением. Это идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, уверен, вся ветка дистанцируется от такого подхода. :) Я могу без зазрения совести сказать, что мне эта марка пришлась по душе эстетически. Я искал информацию по другим часам. А уж потом, когда узнал, что Сталлоне таскает эти часы, я чет приуныл. Он мну никогда не нравился. Как и Арни, впрочем. Цитата:
Поймите, если поливать растение раствором гуаши, то листья сначала окрасятся в цвет краски, потом растение умрет. Это глупо? С вашей точки зрения - да. Чёйто растение впитывает краску? А то, что оно не может иначе, вы понять в состоянии? :) Растение впитывает любую воду, которая около его корней. Так же как и развивающаяся личность впитывает в себя сторонний опыт. С той лишь разницей, что человек способен хоть что-то отфильтровывать в меру возраста и социальных правил. |
Цитата:
Если бы рядом с развивающейся личностью находился тот кто нашел бы нужные слова когда личность по молодости совершает, в силу своей этой особенности впитывать, разные глупости, то многих от этих глупостей молодости можно было бы уберечь. Картинки как-то призваны для этого. Вы называете это непонятным законом личности и приводите красивые сравнения с растением с отцом и дедом. Я как и многие называю это глупостью молодости, просто глупостью. Вы упрекаете меня в словоблудии хотя сами им же и занимаетесь ))) |
Цитата:
Покажите пальцем, где я говорил про закон личности? Что за бред? Зачем вы так искажаете? Я говорил про закон развития личности. Это совсем другое. И говорил так же, что его можно именовать как угодно по смыслу. Например, правилом развития личности. Вы не будете отрицать, что одно из правил развития личности - это перенимать сторонний опыт. А способность вычленять из этого опыта строго положительный оттачивается с возрастом. Цитата:
Если для вас словоблудие есть приведение контраргументов - пусть. Цитата:
Просто вижу, как стоит кто-то, смачно курит и говорит : "Не кури маленький, пустое все это. Вредно и затратно". Так что ли? :) Кого и когда испугали картинки? Кто в подростковом возрасте слушал взрослых? И, поверьте, это все написано не в пику вам. Я лишь хочу сказать, что картинки никого не испугают. Все знают, что переходить дорогу в неположенном месте опасно. И гораздо быстрее опасно, чем курить. Есть масса картинок разорванных, поломанных пешеходов. Ичё? Перебегать меньше стали? Нет. Нужен системный подход в борьбе с табакокурением. Он, возможно, есть, но что-то не ощутим. |
Цитата:
Цитата:
Словоблудие для меня это взять фразу "начинают курить по глупости" и пытаться оспорить ее, приводя в пример непротиворечащие аргументы и называя те же вещи другими словами)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
— Дети, приведите примеры о вреде курения. Слушаем тебя, Вовочка.
— Мой пра-прадедушка всю жизнь курит, поэтому на своем юбилее он смог задуть сто свечей только с пятой попытки! По теме я за картинки, но против троллинга курильщиков - хотите здоровую нацию- развивайте детский спорт |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |