Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

seals 13.08.2015 15:00

deathinjune, спасибо за комплимент :) Хоть тут не облажался :D На мастере только теперь при отсутствии рамки стало менее удобно это делать :(

olfagp 13.08.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3211565)
Справедливости ради... На Таги можно оч. хорошие ценники найти, не по ритейлу же их покупать. Вот, к примеру, ТС приводил ссылку на трехстрелочник Каррера за 80 килорублей... Сертина такого же стиля стоит тысяч 40, наверно, или как-то так. Получается, переплата не в 4 раза, а в 2. Ну так Таги и по отделке вдвое лучше, это точно. Плюс, конечно, доп. денежка за более престижный бренд, за это тоже надо платить. Статус он такой статус. :rolleyes: Не так все по факту и страшно с Тагом.

Конечно, таги лучше и может даже более, чем в два раза, за счет качества браслета. Я сертину даже не рассматривал не то, что в связке с тагами, а даже в связке с хэмами, кроме сертиновского кварца. Но таг на простой селлите.. рука не поднимется, на 7750 купил бы. С селлитой в Крыму проблемы точно возникнут. :)

seals 13.08.2015 16:08

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ferz (Сообщение 3211423)
Ну вообще странно, что на запястье 18,5 аква мид-сайз крупной такой оказалась...

Для наглядности 38,5 мм на моих 18,5-19 см http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=968

Вложение 1096741Вложение 1096742Вложение 1096743Вложение 1096744

Ответ на возможный вопрос почему http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=42 не фулл-сайз. Если бы не отмороженный курс евро и возникающая нехилая доплата давно бы сменил на полноразмерного мастера. За прошедшие 2,5 года с момента покупки модель по ценам маркета подорожала ровно в два раза :( Млин, не ту страну назвали "гондурасом" :mad:

41,5 мм на 18 см приятеля. Все четко!!! Красота!!!

Вложение 1096751

Cremedecreme 13.08.2015 16:37

Раньше Омега вообще была по ценам типа Лонжина. Но дорожает неуклонно.

deathinjune 13.08.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Cremedecreme (Сообщение 3211721)
Раньше Омега вообще была по ценам типа Лонжина. Но дорожает неуклонно.

Но что приятно в случае с Омегой, переход в более высокий ценовой сегмент подтверждается на деле, технически, а не банальным увеличением рекламных бюджетов. ;)

Doctor Vlad 13.08.2015 21:33

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1386669358

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3211500)
с кофтами смотрится не только Rado )

Да, в ношении часов с кофтами главное - это скромность :D

Push75 14.08.2015 02:24

Парни, ну Вы что в самом деле то? Ведь Топикстатер изначально не раз повторил что Омега ему не нравиться, не важно по каким причинам. Да, представьте что есть люди, которым Та Самая Марка, таки не нравиться.
Нет все опять скатываются к предложению хотя бы померить Омегу.
Померил-Не Нравиться говорит.
А, понятно, не тот размер мерил, надо в другом размере еще раз померить.
Да не нравиться же, а вот скажите лучше за Таг и за Лонжин.
Да че говорить то, давай лучше другую линейку Омеги снова посмотри и примерь.:eek: А мы пока тебе своих фото и ссылок накидаем с Омегой на запястьях, смотри как должны нормальные часы сидеть.:D
Хорош уже Омегу автору втюхивать, она и выше бюджета его и не нравиться ему совершенно.

seals 14.08.2015 05:45

Push75, все верно говорите, поклонники омеги из светлого прошлого еще до конца перестроиться на новые реалии жизни не хочет, когда видит тему с цифрой 100-150 тыр., то по устоявшейся доброй традиции советует по старинке лучшего дайвера и универсала в этом бюджете. Так уж получается, что поезд давно ушел, а стрелочники остались :D Кто скажет, что омега не сисястей тага с лонжин все в сад :)

Push75 14.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3212533)
Push75, все верно говорите, поклонники омеги из светлого прошлого еще до конца перестроиться на новые реалии жизни не хочет, когда видит тему с цифрой 100-150 тыр., то по устоявшейся доброй традиции советует по старинке лучшего дайвера и универсала в этом бюджете. Так уж получается, что поезд давно ушел, а стрелочники остались :D Кто скажет, что омега не сисястей тага с лонжин все в сад :)

В этом бюджете новую Аква Терру не взять, дороже стоит, а у автора ориентир 100 тыс. за которые даже Симастер 3000 не проходит новый, тем более ему дайвер не нужен, нужны универсальные часы для хождения на работу и иногда с костюмом.:rolleyes:
А кто вообще решил что Омега это прям ЛУЧШИЕ ДАЙВЕРЫ И УНИВЕРСАЛЫ в бюджете автора? В данном ценовом диапазоне ему предлагали и Балл и Таги которые и будут лучшими в этом сегменте + предлагался Брайтлинг, который и с Омегой то запросто поспорит на равных.

Каждый раз убеждаюсь как кто нибудь не спросит совета по выбору часов, так тупо только только одна линейка по восходящей и предлагается: Хамильтон (Дэй дэйт чаще других) - затем Лонжин (Конквест и Гидроконквест чаще), потом Омега (почти всегда Аква Терра), ну и потом Ролекс-как самые узнаваемые якобы. Хотя у всех вышеперечисленных марок имеются достойные конкуренты, как минимум ничем не уступающие им, а то и превосходящие их. :rolleyes:
Мыслить шире надо, а смотреть глубже, господа поклонники ТЕХ САМЫХ МАРОК.

Понятно что никому не будет интересно, но чисто так, мое мнение:
Хамильтону предпочел Атлантик, дизайн Имхо, намного интересней и качество отделки и исполнения на мой взгляд, однозначно выше.
Лонжину, однозначно предпочту Таги. На мой взгляд просто выше по всем параметрам.
Вместо Омеги выберу Брайт, как по мне, Брайты более узнаваемы и вообще люблю большие броские часы.
Ну а Ролекс уже давно не самый узнаваемый, хочешь чтобы часы узнавали и взгляды бросали?, тогда Улисы, Убло и конечно же Путинская Бланпа:) Модель, которую вообще в столице не найти, всю раскупили, только на заказ теперь.
Вот как то так, еще раз повторюсь что это только мое мнение, но по мне мой выбор ничуть не хуже чем любят советовать тут так называемые Адепты Форума, которые типа за тебя знают какие часы тебе лучше пойдут и неустанно советуют тупо одно и тоже, раз за разом,по кругу.:cool:

deathinjune 14.08.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3212503)
... Топикстатер изначально не раз повторил что Омега ему не нравиться...

Сорри, как-то не заметил. :eek: А вот заметил, что Омегу СМП 300 ТС вживе так и не посмотрел... :rolleyes:

УПД
С большинством Ваших мыслей, изложенных в посте, категорически не согласен. Все вообще совсем не так. :p

ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru