|
Цитата:
зы. и конец этой истории такой. В глаза они ее не видели, ага, брехали знатно, нашлась она у них на складе через 3 месяца. Просто появилась из воздуха в личном кабинете. ззы. да забыл, Шопфанс в качестве доказательства, что они получили мою посылку предложил мне найти квитанцию с подписью их сотрудника о том что посылка ими получена. |
Цитата:
вы, так понимаю, не в курсе как работает доставка в США. Если не стоит обязательное требование подписи, то почтальон вполне спокойно кладёт коробку с посылкой у двери (т.к. её конечно же заберёт только владелец) и ставит отметку в системе доставлена/вручена. собственно трек это и отображает, что она доехала до места. потом касаемо ззы: пока шопфанс были уверены, что проблема не на их стороне, они просили подтверждения, что надо где-то у себя искать, т.к. чаще всего воруют посылки ещё до попадания их к посреднику. касаемо зы: ну а вот тут шопфанс таки нехорошие, что потеряли. притом молодцы, что когда вернули - повесили её вам. через 3 месяца вы явно её уже не ожидали, можно было и не заморачиваться с их стороны :D |
Цитата:
Попросить квитанцию с подписью, это просто хамство с их стороны и не более. По поводу "вернули", так даже не извинились, хотя это косяк с их стороны, т.е. посылку они получили, она у них куда-то завалилась, потом нашли и такие "молодцы" не украли, а отдали. В остальном, шопфанс в прошлом, мейнбокс со страховкой куда более удачный вариант, ну по опыту пока 18 посылок:D |
Кто-нибудь знает посредников доставляющих морем в РФ?
|
LITEMF - Вполне доволен скоростью, 5 дней до отправки ждала на складе и понеслась
посылка сборная, объемная, из 3х частей сложена/перепакована в бюджет, отмечу скорость таможни, все декларируется заранее. Сегодня Отправлена из сортировочного центра Сортировочный пункт (Москва) Сегодня Загружен реестр ИМ Сегодня Информации о посылке передана в курьерскую службу Сортировочный пункт (Москва) Сегодня Подготовлена к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва) Сегодня Ожидает подготовки к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва) Вчера Партия прибыла в сортировочный центр Москва Вчера Партия выпущена таможней Москва Вчера Партия, в составе которой заявлена посылка, передана таможне Москва 10 июня 2019 Партия, в составе которой заявлена посылка, покинула аэропорт 9 июня 2019 Партия, в составе которой заявлена посылка, прибыла в аэропорт 8 июня 2019 Покинуло Аэропорт Нью-Йорка 8 июня 2019 Прибыло Аэропорт Нью-Йорка 7 июня 2019 Подготовлена к отправке со склада Склад в США 7 июня 2019 Покинуло Склад в США |
Первый раз воспользовался easyship при заказе в США товара. ВОт пытаюсь сьориентироваться через сколько забирать в БОКСБЕРИ можно будет посылку. Кто подскажет? Какаие сроки примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЗ БОКСБЕРРИ никаких сообщений не было. ИЛИ уже лежит там (Луганская дом 5 я выбрал), меня дожидается???:confused::confused::confused::confused: |
Вы посылку то оплатили? Если нет, то кто же вам её отправит в РФ?
|
Спасибо,разобрался... ОПЛАТИЛ, отправят. 7-8 дней. КНОПКА у меня была ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Я на нее вроде раз 10 нажимал. ЕЩЕ было не заполнено ПОЛУЧАТЕЛЬ поля..
МОгла зависнуть если бы не ОБЩЕНИЕ С ПОДЕРЖКОЙ. ПО деньгам около 1620р за посылку получилось. 2 кг посылка кроссовки ASICS 42 р шорты и футболка А кроссовки и футболка нужны |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |