|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангог! Это не я честное слово! У меня история была другая. :) И я искренне рад, что хоть кто-то перечитывает мою"писанину":D
|
Sertas то есть по Вашему - Feather и Gillette Super Thin оба с тефлоновым покрытием ?
Да или нет ? |
вот пристали к человеку.... тефлон, платина, какая разница, главное чтоб человек, тьфу - лезвие было хорошим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Золотой" Идеал.Полностью металлический.https://www.avito ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/t-obraznyy_britvennyy_apparat_ideal_zolotoy_sssr_169914519
|
Пока тут про лезвия разговор идет, сгонял я, не поленился, сюда http://xn--80aaadf9a6agjohr9n.xn--p1...asnayabritvarf дабы вживую лицезреть "первое в России полезное средство для бритья":D
http://static-eu.insales.ru/images/p...eature_img.png Само общение с молодым человеком, который находился в этом магазинчике, доставило положительные эмоции(Андрей, ТрКр, я к тебе порекомендовал обратиться по вопросу опасок, которые поначалу ко мне были направлены), кое что интересное узнал(об этом позже). Теперь по мылу, которое располагается в "удобной дубовой чаше ручной работы" Беря эту "удобную чашу":D от "ульяновских резчиков по дереву":D сразу вспоминается перл КВН-щиков начала перестройки :"Советские микрокалькуляторы самые крупные микрокалькуляторы в мире!!!" Блин, ну неужели нельзя сделать стенки потоньше , дабы этот ОКОВАЛОК(или КОЛОБАХУ, других слов, дабы охарактеризовать это творение, я не нашел ) выглядел поизящнее? Или слава челябинских мужиков ульяновским резчикам по дереву покоя не дает? Или тот, кто это придумывал, посчитал , что главный аргумент(на сайте он , кстати, озвучен, но относительно мыла, которого 200 грамм - "надолго хватит"!!!) "зато наша чаша самая здоровенная, ежели чо, заместо орудия пролетариата сойдет" Теперь по аромату. Тут я необъективен, ибо то, что нравится мне, другому может не понравиться. В наличии был цитрусовый. Как-то не ахти. Не знаю как он раскроется с водой, но мне такой не глянулся. На вопрос как это мыло пенится, какая пена и прочие качества, особо подробностей не услышал, но чувствовалось, что сам продавец не особо в восторге. Главный аргумент при продаже был , думаю уже догадались: "Зато на долго хватит!!!" Я вот думаю, создатели специально что ли такой "гениальный аргумент" придумали, дабы он своим весом и видом (в прямом и переносном смысле) так на потенциального покупателя повлиял, что бы тот про все остальные свойства забыл? :):):) Пробников данного мыла, к сожалению, в продаже не было, поэтому об остальных качествах данного мыла судить не могу.Только об аромате(и то субъективно) и внешнем виде. Кстати, состава мыла на банке так и не увидел.Может на коробке? Но ее я на витрине не лицезрел. Но я решил спросить у профи, которые этим мылом наверняка пользуется,обслуживая клиентов, ибо на сайте говориться, что приобрести это "первое в России полезное средство для бритья" можно в нескольких барбершопах. Ну и заодно заценить хотелось "брутальный мужской аромат". В общем,после посещения "ОпаснойБритвыРу" сгонял сюда http://b-frant.ru/ на Мещанскую,12 , дабы занюхать "Сибирский лес" - брутальный мужской аромат":) В сибирском лесу бывать не приходилось, но в обычном хвойном периодически бываю. Так вот в Сибири, наверное,какие-то другие леса, с каким-то уж слишком прогорклым запахом "сосны, ели, сибирского кедра, пихты и можжевельника."(цитата с офсайта) Или создатели мыла с "брутальностью" переборщили???Ни сколько не хочу обидеть сибиряков, но что-то мне подсказывает, что и они бы согласились со мной. Но опять-таки, это на разные носы:Папаша люсьен- ориджинал, "ROAM" от Барристов тому подтверждение. И да, на вопрос к администратору барбершопа "Франт" об использовании данного мыла при бритье клиентов, был получен утвердительный ответ, но что-то не позволило мне в него поверить. То ли неуверенность в голосе отвечающего вкупе, с глазами, как в описании гениального Альтова "...закосил глаза за спину...":D , то ли отсутствия этих "баночек"(а такую колобаху трудно не заметить) на рабочих местах брадобреев... Там почему-то другие :D:D:D баночки стояли... А теперь о чем обещал сообщить в начале своего отчета. Продавец из "ОпаснойБритвыРу" поинтересовался на каком ресурсе я "тусуюсь" . Узнав про "Вотч.р поинтересовался, не знаю ли я Романа Бакатуева. Ибо он тоже оказывается с Вотч.ру:eek::eek::eek::D:D:D И они в этом магазине как-то имели долгую беседу. Я ответил, что сам хотел бы узнать под каким ником Роман здесь присутствует.:):):) А еще продавец спросил, где я Физер покупаю? Я сказал, что на ебее, на что продавец мне ответил, что Роман знает , где в Москве есть Физер по 40 руб. Но не говорит. :D:D:D Для меня это было удивительно, ибо Роман, вроде бы за "Рапиру" ратует.:D:D:D А еще я подумал, вернее вспомнил ту историю с Антоном, который честно на весь форум озвучил место, где есть "поддельный":D:D:D Физер и что он отложил всю партию до завтра, а когда настало завтра, и он пришел купить остальное, то выяснилось, что некто , заявив продавцу, что от Антона, все, что оставалось забрал еще утром. И мы все тогда гадали, что это за "тихушник" такой продуманный? Не знаю, почему вдруг мне это вспомнилось:):):)???....... |
Freelancer забавно.:D озвучить что ли еще раз место с "поддельным" Физером :rolleyes: завтра съезжу, если лезви есть в наличии - напишу еще раз адрес вместе с вывеской магазина
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |