Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

Kurgulio 20.04.2015 12:55

интересуют PBJ XX-005 W33

интересуют PBJ XX-005 W33
У кого там в шкафу завалялись и, протухая, не радуют владельца новые и не мочёно-стираные, ну, или пару раз одёванные?

poweramper 20.04.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3037924)
poweramper
Ребята,ну сколько раз уже говорилось об измерениях.Пояс не измерять через провсшую пуговицу,измеряем в натяг.Да ибедро как то странно змеряно....Вы вводите в заблуждение других пользователей.Хорошо что фото выложили,сразу становится понятно,что и как.Предлагаю и другх пользователей по возможности,выкладывать в разерной теме с фото,будет нагляднее.

Учту! С поясом явно накосячил,вечером исправлю. На счет бедра тоже сомневался,поэтому и решил к замерам добавить фотки.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3037971)
poweramper, мы ещё давно условились с коллегами снимать мерки по системе БиГ http://blueingreensoho.com/site/inde...d=30&Itemid=41
Не то что бы это самая правильная система была, а просто во избежании разногласий и путаницы в общении:)

Я так и замерял,кроме пояса!

alex58 20.04.2015 15:31

Вложений: 3
Мазком анонсирую приобретение флэтхедов:)
FLAT HEAD 3002 14.5OZ PIONEER SERIES SLIM STRAIGHT.
Вложение 985327Вложение 985328Вложение 985334
Чуть подробнее с фотками на теле позже, после усадки.

Huskey 20.04.2015 15:44

господа, имею новую пару джинс чисто RAW, посадка очень нравится, начинаю носить без замачивания. является ли это принципиальной ошибкой? пусть фейдят годик так, накрахмаленные, а потом уже буду в холодной водичке мочить/стирать. или все же нужно сейчас их зазнакомить с водой? что будет без замачивания? раньше имел только санфоризированные, никогда не замачивал, проблем не имел

навскидку вижу тока одну проблему - появятся сейчас заломы и фейд, а через год после замачивания им придется сместиться, но это не очень страшит

Punch 64 20.04.2015 15:53

Да полно народу так носит и не парится. Другое дело, что и на кротче проблемы могут быстрее обозначиться, но тут от анатомии зависит всё. И от подката следы останутся, в длину штаны сядут по любому.

Dimitriy 20.04.2015 16:00

ну так-то верно мне кажется все. Ну картошку, к примеру, купил человек, ну ее всё таки сварить лучше, а потом употреблять. Можно и наоборот, но вот не надо так, я думаю.
Их усаживать-то всего ничего. Ну положили в воду, полежали, вытащили, высушили, можно носить. Ну и всё. Маловато сели, крутнуть разок в машине. Там просто всё совсем с этой усадкой. А совсем жесткие, ну разорвутся штаны за немалый прайс и всё "удовольствие". Лучше размочить.
Так что лучше их сразу привести к нужному разме и не мучиться потом.

Huskey 20.04.2015 16:09

дык они по размеру УЖЕ сидят хорошо, то есть уменьшать мне их не нужно. наоборот, хотелось бы чтоб усадка была минимальна. думал год относить, а потом уже в холодной воде стирать с применением всех распорок

rocki 20.04.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3038392)
дык они по размеру УЖЕ сидят хорошо, то есть уменьшать мне их не нужно. наоборот, хотелось бы чтоб усадка была минимальна. думал год относить, а потом уже в холодной воде стирать с применением всех распорок

Ну и носите на здоровье как есть! Эта пара будет значит такая. А потом, после долгой нОски постираете, посмотрите как сели. А какие штаны?

Kurgulio 20.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3038331)
Мазком анонсирую приобретение флэтхедов

Поздравляю с долгожданным знакомством.

alex58 20.04.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3038346)
навскидку вижу тока одну проблему - появятся сейчас заломы и фейд, а через год после замачивания им придется сместиться, но это не очень страшит

В принипе, проблем никаких, если есть сменка. Если же планируете юзать в хвост и гриву только одну пару, то, по опыту матерых денимчикатилло, на заломах быстрее обычного (замоченного\усаженного) "трещины" появятся, а потом дырки. Про инсим вы все знаете, т.е., полюбасу придется с подкатами носить. Ну и про следы от них вам тоже подсказали.
От себя, на примере сегодняшних флэтхедов: в принципе мог бы и не мочить (пояс, колено, лег, все устраивает уже до усадки, единств. "-" бедро, ушки чуток есть), но, несмотря на умеренную плотность, очень жесткие. Т.е., при всей моей любви, сразу носить бы точно не стал. Зачем мучаться?;):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru