|
интересуют PBJ XX-005 W33
интересуют PBJ XX-005 W33
У кого там в шкафу завалялись и, протухая, не радуют владельца новые и не мочёно-стираные, ну, или пару раз одёванные? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Мазком анонсирую приобретение флэтхедов:)
FLAT HEAD 3002 14.5OZ PIONEER SERIES SLIM STRAIGHT. Вложение 985327Вложение 985328Вложение 985334 Чуть подробнее с фотками на теле позже, после усадки. |
господа, имею новую пару джинс чисто RAW, посадка очень нравится, начинаю носить без замачивания. является ли это принципиальной ошибкой? пусть фейдят годик так, накрахмаленные, а потом уже буду в холодной водичке мочить/стирать. или все же нужно сейчас их зазнакомить с водой? что будет без замачивания? раньше имел только санфоризированные, никогда не замачивал, проблем не имел
навскидку вижу тока одну проблему - появятся сейчас заломы и фейд, а через год после замачивания им придется сместиться, но это не очень страшит |
Да полно народу так носит и не парится. Другое дело, что и на кротче проблемы могут быстрее обозначиться, но тут от анатомии зависит всё. И от подката следы останутся, в длину штаны сядут по любому.
|
ну так-то верно мне кажется все. Ну картошку, к примеру, купил человек, ну ее всё таки сварить лучше, а потом употреблять. Можно и наоборот, но вот не надо так, я думаю.
Их усаживать-то всего ничего. Ну положили в воду, полежали, вытащили, высушили, можно носить. Ну и всё. Маловато сели, крутнуть разок в машине. Там просто всё совсем с этой усадкой. А совсем жесткие, ну разорвутся штаны за немалый прайс и всё "удовольствие". Лучше размочить. Так что лучше их сразу привести к нужному разме и не мучиться потом. |
дык они по размеру УЖЕ сидят хорошо, то есть уменьшать мне их не нужно. наоборот, хотелось бы чтоб усадка была минимальна. думал год относить, а потом уже в холодной воде стирать с применением всех распорок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя, на примере сегодняшних флэтхедов: в принципе мог бы и не мочить (пояс, колено, лег, все устраивает уже до усадки, единств. "-" бедро, ушки чуток есть), но, несмотря на умеренную плотность, очень жесткие. Т.е., при всей моей любви, сразу носить бы точно не стал. Зачем мучаться?;):rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |