|
недавно ругался в рольфе...машину мне выдавали..царапанную...я объясняю -она должна быть новая! не полированная!! так и часы должны быть сделаны качественно..без коцак стрелок и тд..надо было принимать внимательно и отказываться!
|
При чем тут ГОСТ на точность хода, если у меня дефект покрытия?
Купил вчера у многим тут известном продавце. Беру уже не в первый раз - всегда все четко. Не ожидал просто обнаружить подобный момент и виноват конечно же, что не внимательно осмотрел. Пока часы в коробке лежат. ------ Пришел ответ от casio.ru, я могу заменить стрелку по гарантии в сервисе. В моем случае это клоксервисе - с учётом их репутации и сложности ремонта это рискованное занятие) так же напомнили, что часы это тст и сдать их обратно нельзя) |
Вложений: 1
Цитата:
|
да то что снаружи меня и не пугает, на это даже гарантии нет.
Ладно как будут новости расскажу - в любом случае брак бывает везде и нужно внимательней рассматривать свою будущую покупку. |
Mudmaster
Вложений: 2
Всем привет!
Подумал, что мой предыдущий основной отзыв получился таким очень уж идеализированным что ли: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364 Поэтому... хлебнув холодного лимонада, восприняв критику, опишу минусы любимых часов, куда ж без них: 1. Подсветка. Она чрезмерно кратковременна (max 3 сек) и не равномерная. Как-то для 21 века это не очень технологично выглядит. У меня еще в институте в 2000 году был приятель, у которого на дешевых QиQ подсветка светилась неоном как Лас-Вегас, а здесь диод, Карл! Решение просто никакое. 2. Реально бывает неудобно считывать информацию с цифрового дисплея, мешают стрелки. Недавно так чертыхался с секундомером, как раз решил его использовать в "неподходящее" время, так и догадывался потом, за какое время я сделал свой спортивный подход. Считаю, что должна быть кнопка/функция "сворачивания" стрелок для такого рода ситуаций. 3. Плохая читаемость диджи дисплея (маленький+инверс). Данный минус - это объективный факт, косяк любых анадиджи часов. Инверс - просто для гармоничности (моем мнение - с обычным дисплеем часы смотрелись бы хуже). По большому счету, если у вас нормальное зрение, то это не доставит особых хлопот. Возникает неловкость только при использовании данных функций за рулем автомобиля/велосипеда, так как необходимо будет поднести запястье с часами на нужное расстояние к глазам, а порой, второй рукой, нажать подсветку. P.S Парочка фото в дополнение |
А кто мешает стрелки сдвигать для считывания показаний секундомера?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и эта функция уже древна как.. инструкцию читать надо товарищ)
Цитата:
ИНФОРМАЦИИ НА ЦИФРОВОМ ЭКРАНЕ Выполните следующие операции для облегчения просмотра информации на цифровом экране. Примечание Обратите внимание, что при низком уровне заряда аккумуляторной батарейки, нельзя выполнить операции, указанные в этом разделе. 1. Нажмите и удерживайте кнопку L центральную тоесть (подсветки). Удерживая нажатой кнопку L, нажмите кнопку В нижнюю левую. • Это действие приведет к тому, что стрелки часов сместятся к 2-часовой отметке. почитайте на досуге |
Спасибо. Стыдно. Реально не знал.:)
|
Принимайте в свои ряды) Решил себя побаловать.
http://imgdisk.ru/images/2017/05/19/..._201802.md.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |