|
Цитата:
У меня так теща в Тольятти коттедж 160м отгрохала...при зарплате 12 тыс... |
Цитата:
Благосостояние просто в кв.метрах. Сдаваемого-несдавамого - без разницы. |
Цитата:
В принципе так работают все более-менее серьезные застройщики-связи,скидки и т.д. Я просто имел в виду-какая всё-таки пропасть,в материальном плане между(относительно) провинцией и Москвой,но смысл бытия и уровни хотелок примерно у всех равные. Кстати,Москвичи приезжая к нам и открывая частные колбасные цеха,рестораны и всяческие бизнесы сами признаются,что при всех равных живут лучше и качественнее,нежели жили-бы в Москве:) Против Москвы ничего не имею-столица-ж |
Цитата:
Потеплее, поближе к морю... и все такое. Вернулась через два года. Опять размен-обмен-сбор вещей-переезд.На все вопросы отвечала: "Вадик, там невозможно жить. Там - КАЗАКИ!" Впоследствии выяснилось, что у вас надо жить "как все", иначе - обструкция. В Москве с этим пока что много проще. Здесь реально можно быть свободным от общества. И еще, по моим наблюдениям бывшего регионального менеджера - во Владивостоке. В Питере, например, уже не то.. Вот это и есть основные отличия Москвы и периферии.... |
Цитата:
А в целом люди,как люди. Цитата:
Всё зависит от людей,а не от "как все"... Кстати-рядом со мной Москвичи живут,правда редко видимся-нормательные люди,работают,отдыхают,мы с ними пару лет назад в Италию летали,с тогда ещё моей женой... |
Цитата:
Впрочем, возможно, что-то и изменилось....давно в России не был. |
Цитата:
К примеру я,в силу своего хобби(Астрономия) частенько общаюсь с различными там человеками из всяческих регионов-ну нету у меня дискомфорта...только "голубых" не люблю,а все остальные для меня люди,как люди.....даже Басков:) |
Цитата:
Я имел в виду именно проживание рядом, в коттеджном поселке. Вот понимаешь, женщина была замужем, потом они развелись, ребенок уже взрослый, с мужем хорошие отношения. 59 лет. В Краснодаре ей ежедневно по этому поводу вполне реально сочувствовали и раз в два дня сводили-знакомили-"женили". Каждые лясы сводились к тому, что "надо бы тебя выдать замуж, нет ли у кого на примете?" Ну и во всех остальных вещах так же. Типа "курить женщине нельзя, пить - тем более" и т.д. и т.п. В Москве - проще оставаться собой. Если же человеку нравится быть частью общины, такой вот коллективный тимбилдинг - ему и в России будет комфортно. |
Цитата:
А всё остальное-чё-то видимо сильно"Коттеджный" поселок-то был.И-уж тем более пытаться выдать замуж,потому как надо замуж-это бред.Я сам с такой темой раз недавно столкнулся,только насчет себя-мой крестный напал,что я развелся и жениться не хочу-так я ему объяснил,что жениться надо на той,без которой жизни не представляешь,а не по привычке:) Кстати,мне всегда казалось,что в больших городах людям просто пофиг друг на друга-мож это и есть объяснение,что тут(в провинции) типа не всё-равно? |
Цитата:
Бывает и так, согласен. Но в целом - в Москве просто больше разных, отличающихся людей, чем в более маленьком городе. Привыкаешь к ним и они не удивляют. Мне тоже не нравится женское курение, но на мое отношение к человеку это не повлияет. Жениться, разумеется не стал бы ;) Ладно, мне пора разговеться....пойду в Перек, куплю Божоле или Гавану Клаб...на что глаз ляжет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |