|
Цитата:
Хотя видел не раз часы в цельном деревянном корпусе наручные, вроде не запотевают. |
Тогда еще момент. Если толщина 1 мм, то деревяшка, хочешь-нехочешь будет хрупкой. Взможны ли повреждения от удара (уронили, например) или при попытке ремонта
|
Цитата:
Я из бакаута делал флешки с толщиной стенки 1,5-2 мм. Все сделанные в пользовании сейчас, ни одна пока не сломалась. А у них режим эксплуатации жесткий, сумки, карманы и так далее. |
Цитата:
Надо еще переспать - вдруг потом отвалится? ))))) ЗЫ. Что-то я забыл... А! Ну мы сделаем это, ребята? (с) День выборов |
"До недавнего времени из бакаута традиционно изготовлялись дубинки британских полицейских"
"Часовщик Джон Гаррисон использовал бакаут для самых нагруженных деталей своих часов, полностью изготовленных из дерева, так как эта древесина выделяет естественную смазку в виде не высыхающего масла" Не знал о такй древесине. Но эксперимент насчет масла все-таки нужен. Ах, да. Прошу пардону за мысли вслух от чайника, но думаю в капсуле медалька будет как бы под давлением, т.е. впрессована между стеклом и крышкой, чтоб не болталась. Вот и поместить бы ее в подобные условия. Да еще перепад температур устроить. Можно резкий |
Третье фото раковины на дереве,может пойти на циферблат.И вверхней части раковины круг календаря впишится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а. Задумывались часы как бронзовые, а теперь постепенно сдвигаемся в сторону дерева. Может и корпус уж тогда делать деревянным? Это навеяно кризисом и санкциями?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |