|
Господа и дамы, а скиньте пожалуйста инфо о скидочной карте или подобное ;) у них хоть и акция но модель которую буду брать не относиться к тем на которые они дают 12% поэтому выручайте пожалуйста :)
|
Здравствуйте, Konrad. Правильно ли я понял, что скидка по вашей карте на часы марки "Swiss military by chrono" составляет, 9.2%? Если это так, не могли бы вы пожалуйста отправить мне информацию по вашей карте (видимо номер и пароль)?
|
Уважаемый, Konrad!Помогите со скидкой в Bestwatch. Заранее Спасибо
|
Не читал всю ветку (может кто и говрил уже) - магазин делает скидку 7% участникам группы магазина вконтакте. Добавляйтесь!
п.с. Подробности у них на сайте. |
пожалуста дайте мне скидку!!! patriarhiya@mail.ru
|
Konrad, добрый день
Планирую покупку OMEGA на Bestwatch. Буду очень благодарен за детали карты. Известно какая сейчас скидка по ней на Omega? Спасибо |
Уважаемый Konrad, а можно и мне поучаствовать в накоплении скидок на Вашу карту?http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif Буду очень признателен за номер и пароль.
|
Коллеги, а можно скидочку в бествоч?
ну ооочень нужно сегодня, подарок приятелю срочно приобрести надо |
Уважаемый, Konrad! Будьте добры: поделитесь скидкой в Bestwatch. Заранее благодарен
|
Уважаемые форумчане, хотим купить подарок отцу на юбилей в Bestwatch, поделитесь пожалуйста скидкой. Заранее благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |