|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и относительно аклоголя, и автомобилей, и часов. но как-то зло у Вас получается. недобро (( этак, вообще непонятно, зачем вам такая коллекция |
Зло - это то же, что и добро, просто без вранья и лицемерия) Не, я правда никого не хотел обидеть, и ваще я хороший) Набор мне такой - так же как и всем остальным - ну нравятся мне часы, я поражен ЧБ. Здесь то уж точно это не надо никому объяснять)) На работе вот да, никто не понимает, зачем мне все эти цацки))
|
Цитата:
Можно перечислить немало брендов, покупая которые переплачиваем гораздо больше. Не хочу трогать второго "святого" ;):). Цитата:
|
Цитата:
Кстати, представим, что саб стоит не 7500, а 10000. И все равно бы покупали. Про бренды согласен. Полно еще более переоцененных брендов. Но и ролекс чудовищно переоценен. |
На это отвечу так - если бы у меня был Мерс, а не Тойота, то врятли бы я Ролекс себе позволил. Автомобили - это не моё. Мне главное как раз надежность. Но не будем офтопить на автомобильную тему.
|
У меня тоже сперва авто, а уж потом часы. Правда, когда я вступил в активную фазу ЧБ, я перестал думать о том, какое авто куплю следующим (мне просто стало пофик), а стал думать, какие часы я куплю следующими.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу себя и Ролекса скажу, как есть - да для меня Ролекс это мечта, которую я осуществил, о которой мечтал лет 15 (дело в том, что я часоголик) согласен, что любой Ролекс - это люкс-марка, и меня это "греет", но не удлиняет;), поскольку брал для себя и о данном приобретении (данных, у меня два Ролекса) знает только жена с сыном, даже родителям не сказал. Но(!) - это не в коей мере не отрицает, что это очень точный, качественный и надежный прибор для измерении времени. Согласен, что Касио не менее надежен, но я люблю только механику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |