Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

gabik 22.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741065)
покупая ролекс, мы переплачиваем

Покупая всё - мы переплачиваем. Даже покупая Q&Q.

Drinkinss 22.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2741075)
Покупая всё - мы переплачиваем. Даже покупая Q&Q.

Покупая ролекс, мы переплачиваем больше как в абсолютном, так и в относительном выражении. Это не повод его не покупать. Есть возможность, нравится - покупай конечно. Но и идеализировать степень соответствия цены потребительским качествам тоже не стоит. Любые швейцарские часы за такие деньги очень сильно переоценены.

melnitsa12 22.10.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741070)
Нет, пить нужно нормальный вискарь (некоторые даже вином умудряются наклюкаться) или вкусный бельгийский эль. Но выпив 200 грамм вискаря или литр эля, вам становится пофиг, что пить дальше. Не надо себя убеждать в обратном.

я, в общем-то, кажется, понимаю о чем вы.
и относительно аклоголя, и автомобилей, и часов.
но как-то зло у Вас получается. недобро ((
этак, вообще непонятно, зачем вам такая коллекция

Drinkinss 22.10.2014 23:03

Зло - это то же, что и добро, просто без вранья и лицемерия) Не, я правда никого не хотел обидеть, и ваще я хороший) Набор мне такой - так же как и всем остальным - ну нравятся мне часы, я поражен ЧБ. Здесь то уж точно это не надо никому объяснять)) На работе вот да, никто не понимает, зачем мне все эти цацки))

gabik 22.10.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741083)
Покупая ролекс, мы переплачиваем больше как в абсолютном, так и в относительном выражении.

В абсолютном, по сравнению с Q&Q - конечно. В относительном ..... не уверен.
Можно перечислить немало брендов, покупая которые переплачиваем гораздо больше. Не хочу трогать второго "святого" ;):).

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741083)
Любые швейцарские часы за такие деньги очень сильно переоценены.

Не знаю. Раз покупают, значит цена в самый раз :).

Drinkinss 22.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2741099)
В абсолютном, по сравнению с Q&Q - конечно. В относительном ..... не уверен.
Можно перечислить немало брендов, покупая которые переплачиваем гораздо больше.

Не знаю. Раз покупают, значит цена в самый раз :).

И носовой платок Hermes - тоже в самый раз? Просто мы живем в эпоху консюмеризма, и грань у каждого своя.

Кстати, представим, что саб стоит не 7500, а 10000. И все равно бы покупали.

Про бренды согласен. Полно еще более переоцененных брендов. Но и ролекс чудовищно переоценен.

marko 22.10.2014 23:08

На это отвечу так - если бы у меня был Мерс, а не Тойота, то врятли бы я Ролекс себе позволил. Автомобили - это не моё. Мне главное как раз надежность. Но не будем офтопить на автомобильную тему.

Drinkinss 22.10.2014 23:10

У меня тоже сперва авто, а уж потом часы. Правда, когда я вступил в активную фазу ЧБ, я перестал думать о том, какое авто куплю следующим (мне просто стало пофик), а стал думать, какие часы я куплю следующими.

gabik 22.10.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741102)
И носовой платок Hermes - тоже в самый раз?

Кому-то да, кому-то нет. Лично я пользуюсь одноразовыми салфетками :).

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741102)
Кстати, представим, что саб стоит не 7500, а 10000. И все равно бы покупали.

Зачем Вы им подсказываете? :)

marko 22.10.2014 23:24

По поводу себя и Ролекса скажу, как есть - да для меня Ролекс это мечта, которую я осуществил, о которой мечтал лет 15 (дело в том, что я часоголик) согласен, что любой Ролекс - это люкс-марка, и меня это "греет", но не удлиняет;), поскольку брал для себя и о данном приобретении (данных, у меня два Ролекса) знает только жена с сыном, даже родителям не сказал. Но(!) - это не в коей мере не отрицает, что это очень точный, качественный и надежный прибор для измерении времени. Согласен, что Касио не менее надежен, но я люблю только механику.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru