|
Вот, Саша, многие форумчане отдают предпочтение Ливайсам, разных линеек, отмечая их качество и другие достоинства. Это радует мою " олд скульную" душу. Ливайс достойно занимает свою высокую ступень в джинсовой индустрии. НО , я, на сегодняшний день, отношусь к Ливайсам ( всех линеек) очень спокойно. При прочих равных условиях , я отдаю предпочтение джинсам с Востока. Они интересней, в них , практически у всех брендов, есть " изюминка". У сегодняшнего Ливайса- ее нет, все качественно и однообразно. Вывод: Японцы занимают законное первое место. Но каждый должен- Feel the difference.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Япы хороши по своему, но ностальгии не вызывают. |
Цитата:
были у меня такие, LVC 505 турция, после постирки сели что не смог влезть и в итоге отдал, видел их недавно после года носки на новом обладателе, несильно пофейдили, т.е. надолго рассчитаны, но фейд при этом хороший намечается. потом наткнулся на LVC 505 made in USA и их прикупил. теперь занимают достойное место в коллекции.. |
[quote]
Цитата:
Dedka,уважаемый ,а Вы ,винтажные 501 выпуска 1947 года , видели и носили? пс. думаю rocki говорил о новоделе ,но о старых традициях,легенде. Цитата:
|
[quote=VLADIMIROVYCH;2653407]
Цитата:
P.S . Есть интересный экземпляр Ливайса- 1981 год, зипер Талон 42, стрейч, фасон 70- хгодов клеш, оранд таб, без кокетки, арка на карманах оригинальная, новые с бирками. :p |
А если в общем о "мирском" Леви, то тот же например Wrangler Cowboy Cut Original Fit Jean 13MWZ,на несколько порядков лучше исполнены ,да и плетение денима очень располагает к классному фейду (сведения из личного опыта, покупал 3 пары друзьям ,в интернете) когда пришли стал их рассматривать ,вывернул на изнанку .Просто поражен качеством изготовления ,"вылизаны" как премиальные.Вот только себе подобрать не могу ,так как у них ,по моему всех моделей высокая посадка.:)
Цитата:
Цитата:
|
Что бы внести ясность, мой вопрос был без ехидства,я просто читал о Вашей коллекции и спросил так,потому что думал ,что возможно у Вас были или есть штаны тех времен.
Я никакого ехидства не заметил. Все достойно. Полностью согласен с Вами- Wrangler 13, отличные джинсы, у меня одни 70- х годов с зипером Сковил, вторые 80- х , качество Ренглеров никогда не снижалось, чего не скажешь о Ред табе 200- х. А винтаж 501- 40- х не купил , они " ушли" за 5700$! :mad: Я бы с удовольствием, выставил фото, но я так и не определил , как вставлять с Айпада?! Как то в прошлом году, через Дмитрия, я посылал фото, не помню, были ли там эти.:confused: |
[quote=VLADIMIROVYCH;2653407]
Цитата:
я тоже,кстати, их стирал в машинке и с отжимом, единственные джинсы которые бросил в машинку для усадки, они в бедрах сильно сели, т.е. действительно стали slim, как в описании и мне в них тяжко немного было.. да и там история произошла как раз, приехал коллега в командировку и у него чемодан потеряли, короче ему не в чем было ходить, ну я и отдал ему их, его размер был и длина, мозайка сложилась. P.S. не знаю сказал или нет, то были LVC 505,маде ин турция, деним кайхара-ниппон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |