|
Про читаемость очень согласен. Туда бы лучше подошли черные стрелки.
|
Тогда нужны черные стрелки с черным люминофором и черными метками...:D
|
Вот пример грамотного оформления оранжевого циферблата:
http://www.wristwatchreview.com/wp-c...8/SKX781-b.jpg Все намного проще:) |
А, "монстроделы" рулят... :)
|
Вчера проверил ход Синего Мако на самодельном микрофоне. Чуть расстроился...
Видимо, часы где-то долго лежали без дела, или "под лампой", что ли? Впечатление, что смазка чуть загустела... № 8V7039, случайно не в 2008 году произведены? Отстают секунд на 15. Понятно, что не очень много, но черные-то идут -5 сек/сутки... Разброс показаний в различных положениях часов небольшой, вот если бы ход чуть "подвинуть" в нужную сторону... а часовщиков с "нормальными", а не "палаточными" условиями тут нет... |
Да, произведены в мае 2008 г. Не спешите с регулировкой. Носите, наблюдайте. Со временем ход может улучшиться.
|
Кажись и я скоро буду маководом.
В ветке по выбору часов пробовал определиться с выбором, долго чесал репу, перечитал половину форума и в итоге понял чего мне нравится - блу мако. Стал обзванивать инет магазины, ответ один - в наличии нема, ждите. Прошёлся по Ижевским магазинам, поспрашал, могут ли под заказ привезти и сколько хотят. Да, говорят мне в одном, могём и совсем не дорого за такие каширные часики, всего за 9000 или даже за 8500 :). Конечно улыбнуло меня сее немного. А сегодня мне позвонили (из другого магазина) и предложили за 4500 привезти, так что жду и полирую запястье :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в Москве на браслете и 4200 руб. просют =))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |