Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Sergei1980 16.06.2014 00:56

И все-таки раньше как-то натуральней было - без камер, на усмотрение судьи, и без этих пенок для стенки при штрафном.
Футбол становится как-то гламурнее, что ли:p
Скоро уже будет и не крикнуть "судья п...с!" - они же будут смотреть повторы и принимать толко правильные решения:D
Романтизма нету!

Brodyaga 16.06.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2544746)
а вот после отскока, до того, как вратарь его схватил, там гол:).

скорей после отскока от вратаря гол был. а потом он его схватил уже из-за линии.
хотя, мы наверное об одном и том же.

first contact 16.06.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2544780)
скорей после отскока от вратаря гол был. а потом он его схватил уже из-за линии.
хотя, мы наверное об одном и том же.

Ну, да:).
Там был еще третий спорный момент когда он мячу пытался не дать перекатиться за линию:).

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2544779)
Скоро уже будет и не крикнуть "судья п...с!"

Крикнуть можно всегда:D!

Outspb 16.06.2014 01:20

Черта пеной очень полезна- особенно при пробитии штрафного с 20-22 метров, стенка теперь точно на 9 метров, а так все пододвигались на метра полтора, перекинуть сложнее четче с силой одновременно, теперь проще.

MkgD 16.06.2014 02:48

Что-то Аргентина совсем не впечатляет.

alex58 16.06.2014 02:49

Может мы, конечно, уже пресытились яркими голевыми играми, но, по мне, Арджентина выглядит как то пока серенько, сумбурно, я бы сказал, даже, чуток колхозно. Первые 20 мин как то прорисовывались какие то атаки с правого фланга и усе.
А так, считаю, аргентинцам повезло с боснийским автоголом.
Месси совсем потерялся, и по всему видно, что ему даже обыграться то и не с кем, а то, что он прибегает к своей штрафной, чтобы мячик выскрести и атаку начать выглядит вообще как то жалко....:rolleyes:

first contact 16.06.2014 02:55

Боснийцы не сдаются.
Комментатор бодрый на "Россия 1" прям и спать не хочется, раньше таких встречал только на Viasat sport и на НТВ+ (в матчах NFL):).
Ну и Владимир Александрович Гомельский скучать никогда не дает:).

GROMADA 16.06.2014 02:58

Сумбурными выглядят пока все латиноамериканские команды, включая бразильцев. Больше всех понравились итальянцы и ГОЛ...андцы.

БелыйПарс 16.06.2014 03:07

Я уже вроде упоминал, что не такой уж ярый болельщик, смотрю в основном только громкие турниры, и хочу задать вопрос немного оффтопный. Наверняка многие помнят "Гол века" Марадоны. Сейчас только его посмотрел. В чём уникальность? В том, что пол поля пробежал и забил? Вроде и после того момента (до не знаю, не интересовался тогда футболом)были у разных игроков подобные проходы.
Касаемо же темы болею в этом матче за Аргентину, но игра боснийцев гораздо больше нравится. Тоже считаю, что пока выезжают на автоголе.
И ещё вопрос.
Если мяч летит в аут и я, находясь в пределах поля, ногой вытаскиваю мяч, который уже находится за пределами поля, но не успел коснуться земли, будет ли засчитан аут, или игра продолжится?

GROMADA 16.06.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2544845)
Если мяч летит в аут и я, находясь в пределах поля, ногой вытаскиваю мяч, который уже находится за пределами поля, но не успел коснуться земли, будет ли засчитан аут, или игра продолжится?

Будет аут, это не большой теннис, это большой футбол.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru