|
И все-таки раньше как-то натуральней было - без камер, на усмотрение судьи, и без этих пенок для стенки при штрафном.
Футбол становится как-то гламурнее, что ли:p Скоро уже будет и не крикнуть "судья п...с!" - они же будут смотреть повторы и принимать толко правильные решения:D Романтизма нету! |
Цитата:
хотя, мы наверное об одном и том же. |
Цитата:
Там был еще третий спорный момент когда он мячу пытался не дать перекатиться за линию:). Цитата:
|
Черта пеной очень полезна- особенно при пробитии штрафного с 20-22 метров, стенка теперь точно на 9 метров, а так все пододвигались на метра полтора, перекинуть сложнее четче с силой одновременно, теперь проще.
|
Что-то Аргентина совсем не впечатляет.
|
Может мы, конечно, уже пресытились яркими голевыми играми, но, по мне, Арджентина выглядит как то пока серенько, сумбурно, я бы сказал, даже, чуток колхозно. Первые 20 мин как то прорисовывались какие то атаки с правого фланга и усе.
А так, считаю, аргентинцам повезло с боснийским автоголом. Месси совсем потерялся, и по всему видно, что ему даже обыграться то и не с кем, а то, что он прибегает к своей штрафной, чтобы мячик выскрести и атаку начать выглядит вообще как то жалко....:rolleyes: |
Боснийцы не сдаются.
Комментатор бодрый на "Россия 1" прям и спать не хочется, раньше таких встречал только на Viasat sport и на НТВ+ (в матчах NFL):). Ну и Владимир Александрович Гомельский скучать никогда не дает:). |
Сумбурными выглядят пока все латиноамериканские команды, включая бразильцев. Больше всех понравились итальянцы и ГОЛ...андцы.
|
Я уже вроде упоминал, что не такой уж ярый болельщик, смотрю в основном только громкие турниры, и хочу задать вопрос немного оффтопный. Наверняка многие помнят "Гол века" Марадоны. Сейчас только его посмотрел. В чём уникальность? В том, что пол поля пробежал и забил? Вроде и после того момента (до не знаю, не интересовался тогда футболом)были у разных игроков подобные проходы.
Касаемо же темы болею в этом матче за Аргентину, но игра боснийцев гораздо больше нравится. Тоже считаю, что пока выезжают на автоголе. И ещё вопрос. Если мяч летит в аут и я, находясь в пределах поля, ногой вытаскиваю мяч, который уже находится за пределами поля, но не успел коснуться земли, будет ли засчитан аут, или игра продолжится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |