|
Отличный продавец!
Товар полностью соответствует описанию , цена - самая выгодная! Наилучшие впечатления от сделки, спасибо! |
Дмитрий! Спасибо за часы и хорошую цену!
Быстро и качественно! Рекомендую всем! С уважением! |
Мало того что цена самая демократичная из того что нашёл в паутине,так ещё и продавец весьма удивил пойдя навстречу моим капризам.Брал жене в подарок Тиссот,оплатил предоплатой ВСЮ сумму.Не всё в стране потеряно,если ещё встречаются честные и порядочные коммерсанты.Рекомендую как надёжного продавца и уступчивого в пожеланиях к клиентам человека.Дмитрий ещё раз благодарю от всего сердца.
|
Большое спасибо Дмитрию за честное качество, адекватные цены и индивидуальный подход. Беру вторые часы всем очень доволен. Строго рекомендую.
|
Rado
Покупал женские часы Радо для жены, очень доволен. Сомневался изначально в добросовестности людей на этой платформе. Но после покупки успокоился) не заходил 3 года, сейчас хочу себе выбрать часы. Вот решил ещё и отзыв оставить. Все отлично, продавец отличный!
|
Спасибо Дмитрию за замечательные часики для моей любимой жены:)
Личная встреча и приятное общение! Часы красивые и оригинальные, а цена более разумная, чем за аналогичные часы в рознице у официалов. Покупкой доволен http://forum.watch.ru/showthread.php...кие+TISSOT Дмитрию крепкого здоровья и всех благ! Рекомендую! |
Дмитрий, спасибо за отличные часы! Покупал в подарок дочери на день рождения. Ребенок в восторге, отличная женская модель Tissot. При личной встрече Дмитрий все рассказал про часы, комплектность и описание полностью соответствуют.
|
Вложений: 1
Дмитрий, огромное спасибо за шикарные Hamilton по очень вкусной цене!
|
Покупал для дочери [Женские] INVICTA Wildflower 24537 Gold PVD. Синий цифер / Браслет / Кристаллы / d=35mm
Очень оперативно, описание и фото часов полностью соответствует тому, что я получил, часы бомбические. (не был бы мальчиком, сам бы носил). Дмитрию огромное спасибо! |
Вложений: 2
Спасибо Дмитрию! Все отлично, быстро и четко!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Вложение 3539040 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |