|
Михаил, который Гуччи что ли? Посмотрел тут Чубби в супере, много думал...Дождусь, пока Валера закажет, отчитается, потом подумаю...Имеет ли смысл брать Чубби под крема, или Дюком ограничиться? Вот в чем вопрос)
|
babay78 нет, Гуччи - страйдероман, miXey дружит с Риком, владельцем Strarlingear
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
|
Старлингер вроде придворная Страйдера, не? Ну, фиг с ним. Мне все равно эти бусины без надобности. Я скромно с себой хожу))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ветерана Ганзы получил года 4 назад. Уверен, что я в ценах не ориентируюсь?:D:D:D
|
babay78 у знакомого был в гостях некоторое время назад , приносил мыло к нему свое всяко разно.... у него Chubby 2 in super . Ну что говорить- отличный помазок, взбивает как машинка!
|
Я так предполагаю, что основные критерии хорошего помазка в контексте взбивания пены, это мягкость волоса и упругость пучка... И если все Симпсоны стоимостью от 100 и выше им соответствуют, то думается мне, что денег своих они полюбому стоят. Но в общем мне все равно необходимо понять, есть ли у меня лично необходимость в чем то, дороже 100 грина. Мыло мне не поддалось, а для крема в принципе и моего хватает. Мой кстати тоже 100$ стоил.. Вот блин, дилемма...
|
Цитата:
|
Фиг знает. У меня больше 10 секунд не получалось по мылу водить. Оно прямо в банке взбиваться начинало. И через край лилось...Допускаю, что возможно рискну еще банку сосны у Майка заказать, но не факт..
|
Есть у Майка одно мыло, которое никак на хочет взбиваться в пену- это апельсин , кедр и черный перец. Пахнет волшебно, правда несколько монотонно. Но вот с пеной засада- я его и водопроводной и в фильтрованной, кипяченой- и помазком Омега и Чубби- ну никак. Чуть больше ,чем надо воды- и привет можешь по скаттлу водить помазком как бетономешалка- толку ноль. Вот Barber Shop- тот да, буквально пальцем. В чем причина засора?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |