|
Ребят, а тт3 хронографы никто не продает? Прикупил бы
|
А я прикупил бы ремешок каучуковый для tt3, может у кого валяется
|
Вложений: 1
Летняя обновочка.Очень приятна модель.
|
Oris ProDiver Chronograph
|
Всем ценителям ORIS пламенный привет. Решил стать скоромным ценителем данной марки и недавно заказал в штатах ARTIX GT 01-774-7661-4424-07-4-22-25FC. Сегодня получил и впал в недоумение. Заводная головка намертво стоит и не желает куда-либо поворачиваться, либо переходить в другие положения. Часы пошли без проблем, ротор крутиться на ура, хронограф работает четко. Для поломки ситуация выглядит странно, так как головка слишком четко стоит, не имеет люфтов, скрипов и т.д. Но насколько я знаю Селита 500, как и ЭТА 7750 не имеют запоров и фиксаторов головки. Подскажите что это может быть такое и что делать?
|
Цитата:
|
Oris Williams F1 team 2004 хронограф
Вложений: 4
0167375634184 0742701.их номер. Сталь 45 мм. ETA 7750. Принимайте в ряды. Это 3 тие часы орис. Давно хотелось хрон, а тут ещё и Орис в моем городе, решено было смотреть. Из слов хозяина. Им 6 лет. Без ремонта- по шлицам вроде не крутили. Коробок не найдут. Ремешок оригинал. По корпусу есть тройка коцак. Хотели 650 взял за 500 уе. Ваше мнение по цене??и кто подскажет какого года модель?
|
Big Crown Pointer Date 80th anniversary
Не первые в ветке, но не мог не показать... Млею... |
Мой орис
Это поэзия...
|
Браслет на Oris Aquis
Доброе дня!
Стал счастливым владельцем Oris Aquis 733 7653 4155 на каучуковом ремешке! Но задумываюсь также иметь на них металлический браслет 07 8 26 01PEB, В этой связи вопрос иметься ли у кого-нибудь из форумчан он в продаже? И ещё при замене браслета шпильки крепления на металлическом и каучуковом браслете одинаковые или разные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |