|
Я абсолютно согласен с Apprentice. Где доказательства.? Писать ..я думаю..это не серьёзно. Нечего сказать- так и молчи. Мы здесь приводим факты, а не ...Я ДУМАЮ. Нам всё равно, что кто думает. Нужны доказательства, а не ..личные РАССУЖДЕНИЯ.
|
Господа, я вам лично ничего больше объяснять не собираюсь, всем остальным ситуация уже давно понятна, теория доказана примерами и фото механизмов, все разжовано до деталей, а у вас опять двадцать пять. Ну детский сад, ей богу. Кому интересно разобраться читайте еще раз все что обсуждалось, только пропуская посты Appr-а. Вам, Игорь, советую сделать тоже самое. Вам, Александр, рекомендую идти троллить на другой форум. Всего хорошего :))
|
Не понимаю, о каких доказательствах идёт речь и что собственно доказано, если только в посте 38 вы сами написали, что предыдущая ваша версия не выдерживает критики и всего за пол дня вы её серьёзно скорректировали. Помимо этого поста и поста 304, в котором вы вновь декларативно повторили примерно то же самое; есть ещё пост 267 и пост 249, в котором вы поясняете, почему вы считаете необходимым вводить дополнительную нумерацию: а именно на основании того, что на механизмах раннего периода работы фабрики Lenzkirch отсутствует логотип, в то время как на механизмах «2» и «2Q» логотип есть. Вот тут как раз мы с вами и расходимся. Механизмы «2» и «2Q» со своими номерами от 1 до 100 000 могли появиться в общей нумерации не только с самого начала выпуска механизмов Lenzkirch, но и позже, например с 1 000 001 номера или 2 000 001 номера. Ведь в этих случаях на механизмах опять нумерация начинается с единицы. Я это в своём посте 396 учёл, а вы нет. Поэтому у меня в посте помимо пункта а)., есть также пункт b). И c). Именно поэтому мой пост 396 учитывает все возможные варианты и ваш в том числе.
Так что с детским садом, Олег -- это не ко мне. |
Вложений: 1
Коллеги, позвольте чуть-чуть похвастать.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=886 Вот тут были представлены часики Lenzkirch, которые в результате жена (спасибо ей) подарила мне на д.р. На данный момент найден механизм, переустановлен держатель пендельфедера, подогнаны крепления циферблата и полки. Часы идут с точностью до 30 сек. в сутки. |
Влад, привет!
Шикарный предмет! Ты корпус делал? Очень нравится, что ты патину сохранил, видно Историю, а не свежую покраску. Если не делал, то и не делай, корпус - прекрасен! С ув, Олег |
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно купил себе часы Lenzkirch 1 million. Меня смущает надпись на эмале циферблата "Павелъ Буре". Я видел похожие модели на Avito. С такой же надписью. Какое отношение торговый дом "Павелъ Буре" имел к этому механизму? Получается, что люди покупали чужой механизм, ставили свою марку и продавали? Можно ли определить примерную дату выпуска механизма? |
Добрый день, olegolegich, добро пожаловать на форум!
Представьте себе, именно так и было! Покупались в Германии немецкие механизмы отличного качества, а в местной столярно-мебельной мастерской заказывались корпуса, на выходе - продукт, который примерно в 1895 году из магазина торгового дома Павелъ Буре вынес посыльный, спешаший за довольным господином в пенсне, одетом, несмотря на теплую апрельскую погоду, в серое драповое пальто с бобровым воротником :) С ув, Олег |
Так значит, корпуса для этих часов делались в России? Корпус очень изящный, дерево подобрано "елочкой", на обороте деревянные детали пронумерованы.
Двух идеально одинаковых я, конечно, не встречал, но в подобном стиле корпуса с этими механизмами можно проследить. Вот и предыдущий собеседник показал часы с похожими элементами корпуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |