|
не ну прет столице, что не подарок то красота, парни красавы
|
Дааа, жаль что только для москвы(
|
Вложений: 14
Доброй ночи!
Свежая порция лотов ниже. Напоминаю, что правила здесь, список лотов здесь. Неправильно оформленные заявки в т.ч. те, в теме ЛС по которым НЕ будет указан номер лота, рассматриваться вполне вероятно не будут. Заявки в формате "Если это еще свободно, то я возьму, а если нет, то давайте что свободно" заявками не являются и рассматриваться не будут - что свободно указано в списке по ссылке. И пожалуй новое правило - не надо присылать мне 4-5 сообщений с заявками на каждый из лотов. Такие серии от одного человека я вполне вероятно проигнорирую. Если Вам понравился ремешок и по списку он свободен, пришлите на него заявку по описанной форме, все просто, никак по другому не надо. Пока что все мои лоты расходятся быстро, так что правила остаются прежними - система вполне работает. Итак: Лот №5 Имитация аллигатора, черный, 20/18, Bozza Вложение 626762 Вложение 626763 Лот №17 Имитация аллигатора с контрастным швом, 20/18, Di-Modell Мне не нравится качество тиснения. Вложение 626764 Вложение 626765 Лот №18 Силикон черный, 20/18, в уширении - 23 мм, Di-Modell Вложение 626766 Вложение 626767 Лот №19 Коричневый 22/20, Di-Modell Jumbo Ремешок сдела из бракованной кожи - в мелкую трещинку. Вообще выглядит это неплохо, эдакая патина, которая при носке проявится сильнее по идее. Что-то определенное говорить о водостойкости ремня (а вообще он водостойкий) я затрудняюсь ввиду брака материала. Вложение 626768 Вложение 626769 Лот №27 Черный с синей подложкой, дырчатый, 20/20, Diloy Вложение 626770 Вложение 626771 Лот №30 Черный силикон с рисунком "шина", 20/20, Diloy Вложение 626772 Вложение 626773 Лот №51 Имитация акулы, 20/18, J.A. Willson, черный Вложение 626774 Вложение 626775 |
Граждане, я не просто так пишу про правила.
Две заявки - две ошибки. Тема ЛС должна выглядеть как "Заявка на лот №Х" и никак иначе. Это написано в правилах изначально, я это отдельно подчеркнул только что при выкладке лотов. Я не буду принимать заявки без номера лота в теме ЛС, извините, но это очень неудобно. ЗЫ: И адрес должен быть именно в таком виде, как написано в правилах оформления заявки. Посылки на а/я, на "до востребования" и т.п. не отправляются, даже если вы их так уже получали от кого-то другого. Не потому что я вредный, а потому что вредные люди на почте - они нам при сдаче отправлений из за отправки наложенного платежа до востребования легко зарубят весь список (просто потому, что вот эта конкретная тетечка в очках считает, что так нельзя) - придется таскать его туда-обратно и переделывать. Это уже для меня "подарок" получится. |
Вложений: 1
Вложение 626945
Новый ноунейм кварц. Не уверен что он из стали ;) Отправлю по почте, но возможно с небольшой задержкой - пока плохо себя чувствую. |
Вложений: 1
Вот и у меня оказался подарок, правда для самовывоза ибо пересыл необоснован :)
Фото с ебея, где и брал, он именно такой, но жесткий, а у меня кисть тонкая и очень некомфортно с таким... г.Тольятти, пишите в личку, если кому понадобится :) |
Цитата:
|
Я его честно на аукционе выиграл :rolleyes:
|
Цитата:
Доброго времени суток, граждане и гражданочки! Пришёл долгожданный подарок. Получил сегодня. Не идут... ((( Грешу на почту России. Доставить доставят. Но вот как они на сортировках с грузом обращаются... Но это не беда. Сейчас иду на почту получать инструмент. Найду доноров, попрактикуюсь. Личными силами обязуюсь восстановить данный экземпляр. В планах появилось подарить данный восстановленный экземпляр на 9 мая 2014 года первому встреченному мною ветерану. Фотоотчёт по возможности будет. Цитата:
Доброго времени суток, граждане и гражданочки! Пришёл долгожданный подарок. Получил сегодня. Не идут... ((( Грешу на почту России. Доставить доставят. Но вот как они на сортировках с грузом обращаются... Но это не беда. Сейчас иду на почту получать инструмент. Найду доноров, попрактикуюсь. Личными силами обязуюсь восстановить данный экземпляр. В планах появилось подарить данный восстановленный экземпляр на 9 мая 2014 года первому встреченному мною ветерану. Фотоотчёт по возможности будет. |
Цитата:
Восстанавливайте) Они ваши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |