|
Форму, как семья! Нет основания не доверять своим близким, а покупатель нервный нынче пошёл.
|
Юра ТТМ, держитесь.
Надеюсь, что таких покупателей, которые бегут в полицию из-за часов, все таки ничтожно малая величина, а благодарных клиентов много |
Присоединяюсь к глубокоуважаемым друзьям - авторам предыдущих сообщений.
|
ТТМ адекватный продавец, да у всех бывают косяки, но кто-то их пытается исправить и Юра среди них. А покупатель действительно на мой взгляд хочет и часы и денег вернуть.
|
Еще раз перечитал о проблеме, начиная с сообщения #351 от Игорь Мих...
Обратил внимание, что форумчанин с регистрацией в 2010г. сказал спасибо..., барабанная дробь, - 1 раз! Нет, конечно же, сеанс психоанализа никто не собирается делать. Но я бы напрягся, сведи меня судьба с таким человеком. Может, вы конечно, и замечательный человек, но, как говорится, этот момент не сразу, но бросился в глаза. А теперь по теме. Проблема выеденного яйца не стоит! Часы высланы Юрием в адрес Игорь Мих. Все. Считаю вопрос закрытым. А если вы, Игорь Мих, будете и дальше поливать ТТМ грязью по этой ситуации, я буду жаловаться! Не в ООН, конечно, но в администрацию форума. |
Цитата:
Нет правда, замечательные обзоры и я естественно, подписан на канал Юры и с нетерпением - каждый день, смотрю не вышло ли чего новенького у него. Про выставку в Базеле сейчас и о новинках японских производителей, там представленных, Юрий очень интересно рассказывает!:) Уже пару месяцев все собираюсь написать здесь отзыв со словами благодарности по каналу ТТМ на Ютубе и все откладывал на потом, сегодня собрался наконец, зашёл и ... тут такое творится....:eek: Прочитал естественно все последние 8 страниц темы. Со своей стороны вижу ситуацию так: ошибки у Юрия в этой сделке было 2. 1. Надо было естественно, изначально внимательно проверить эти поцарапанные звенья браслета - меняются они или нет.:confused: 2. - ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Клиенту надо звонить независимо от результатов раз в неделю, не реже, этому я уже давно научился в своей работе. Раз в неделю вполне нормально, клиент видит что Вы о нем не забыли. А если не звонить или звонить редко, клиент думает что Вам на него наплевать и он не такой важный клиент как другие. ;) Говорить при этом можно о чем угодно: для начала сказать что Вы помните о нем и его вопрос Вами решается. Процесс идёт как говорится. Все. Потом можно и о погоде и о молодежной моде и о часах, вообщем о чем угодно. ;) И человеку приятно что о нем помнят и Вам дальнейшая положительная репутация.:) А вообще, я если и соберусь все таки брать себе Хрономастер у Юрия, то буду брать тот, который у него в наличии имеется, если сейчас не имеется - подожду когда заимеется.:D Так как именно лично поеду за ним к Юрию, договорюсь с ним о встрече. Это ж скока плюсов то: - личное знакомство с хорошим человеком;) - знакомство не просто с хорошим человеком, а с форумчанином, знатоком и экспертом во всем японском часпроме.:) - возможность лично повертеть, померить часы, которые собираешься покупать, а заодно Юрий покажет и другие какие нибудь модели;) - идеальная и 100% страховка от любых неожиданностей с почтой, пересылкой и т.п. - люблю путешествовать на машине...:D - возможность посмотреть другие города, экскурсии и т.д. Вообщем одни ништяки вырисовываются:D, С лёгкостью готов за эти ништяки переплатить баксов 300-500 накладных расходов на дорогу и гостиницу.:D На месте Игоря Мих, сугубо имхо, попросил бы скидку у Юрия на полировку браслета и взял бы такие часы, так как если хотелки понравилась, то надо брать сейчас, потом реально перегореть можно.:D да тут почти все такие на форуме...:D Ну и естественно, тоже с самого начала этой перепалки между Юрием и Игорем Мих, заметил что у Игоря - старого форумчанина с 2010 года только 1 спасибо им сказанное:eek: Человек не привык быть кому то благодарным или родители не научили в детстве вежливости?:( или просто не нравиться никому говорить спасибо по жизни?:o Тока без обид Игорь Мих, лады? Это я так, по свойски можно сказать, как коллега бывший, в одном ведь ГУВД работали...:rolleyes: |
Спасибо всем за "поддержку". Часов кстати до сих пор нет. Продавец написал что часы отправлены 27.03 а мониторинг трека показал что часы только прибыли для отправки на пункт 29.03. Конечно я понимаю что вы итоги виноват только я. И не известно что мне ещё приедет? Можно ожидать всякого. А вдруг Юра опять ошибется? Ведь три месяца ошибался.
Ладно я плохой не благодарный. Пример относится к каждому из ВАС. Работаете, проходит месяц приходите за зарплатой. А вам руководитель говорит "тут такая проблема, я тут забыл платежку подписать, а завтра банк не работает. Ок. В следующем месяце. В следующем денег нет. Прибыль 0, потерпим. Да ладно вам он парень то нормальный. Прощаем? Покупаете автомобиль. Приходите его забирать. А вы старую машину продали с работы отпросились, собрались ехать на дачу. А менеджер забыл вам сказать что ваша машина не пришла, а придет через 2 месяца. А потом выясняется что её с трала уронили. Так чуть-чуть ударили (к примеру пол машину снесли). Но вам скидку на ремонт сделают. Ок. И то что с мотора и КПП масло выбегает это ерунда. Ведь долить можно. И канистру масла дают абсолютно бесплатна. А Вы конечно менеджер классный парень. Эту у него только с вами произошло. И можно таких примеров много привести. Самое интересное все могут рассуждать и судить, При том со знанием дела, только в том случае если его это не касается. Скажите что это не правда? А вот если коснется, вот тогда держитесь все. Если вас зальет сосед и ремонт на 2-3 миллиона будет уничтожен полностью. А ведь он не виноват он по растерянности забыл воду закрыть, отвлекся. Бывает? Он хороший парень. Как вы поступите? Только не надо писать как один раз в жизни вы что то сделали. Уже опускаем такие принципы торговли, что покупатель всегда прав, обязательства и сроки поставки. Элементарное уважение продавца к покупателю. Из ваших постов я понял только одно. Что Юра в праве принимать как ему относится к людям "ведь он особенный" к одним хорошо а к другим как он захочет (конкретно ко мне). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В личку отправил фото квитанции, на которой видна дата отправки, 27 число Публиковать квитанцию с номером отправления и всеми данными считаю тут лишним. |
Сложно судить по ситуации, когда не знаешь всех нюансов, а к оценке примешиваются личные чувства - дружбы, приятельских отношений либо обиды. Но все-же прибавлю свои 5 копеек: в поисках своих идеальных японских часов написал Юрию в личку, так он не просто ответил, но дал свой номер телефона, по которому я его достаю уже достаточно)) И мое мнение о нем только утвердилось: очень профессиональный, внимательный, желающий помочь, ценящий свою заслуженную репутацию, а также просто приятный в общении человек! Ошибки бывают у всех, если в описанной ситуации Юрий как-то виноват, то уверен, что он сделает все в пользу форумчанина и заказчика! Всем добра!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |