Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

James 01.08.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от medmac (Сообщение 3855801)
Так уже заказывают, на значительную часть новых моделей. По уровню обработки новые модели (с китайским всем, кроме механизма) на голову выше старых моделей, но до той же ракеты им еще очень далеко (у меня одна амфибия 2015 года и одни командирские 2016го). И как не трудно догадаться, как только качество корпусов у ЧЧЗ выросло, одновременно с этим выросла и цена. И так уже при ценах в 10-11к часть 25го форума плачет, что мол за конский ценник, это же восток, должно быть бесплатно или около того(несколько утрировал, конечно). А если посмотреть дальше, то вот к примеру новые командиры, с тритием и прочим (к концу года должны выйти), выглядят уже очень прилично, но вангую цену в ~20к и крокодиловы слезы на форуме.
Чудес не бывает, соотношение цены и качества не линейны, товар, условно, в 2 раза качественнее, не будет стоить в 2 раза дороже.

соГласен.

vadim197272 01.08.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от medmac (Сообщение 3855801)
Так уже заказывают, на значительную часть новых моделей. По уровню обработки новые модели (с китайским всем, кроме механизма) на голову выше старых моделей, но до той же ракеты им еще очень далеко (у меня одна амфибия 2015 года и одни командирские 2016го). И как не трудно догадаться, как только качество корпусов у ЧЧЗ выросло, одновременно с этим выросла и цена. И так уже при ценах в 10-11к часть 25го форума плачет, что мол за конский ценник, это же восток, должно быть бесплатно или около того(несколько утрировал, конечно). А если посмотреть дальше, то вот к примеру новые командиры, с тритием и прочим (к концу года должны выйти), выглядят уже очень прилично, но вангую цену в ~20к и крокодиловы слезы на форуме.
Чудес не бывает, соотношение цены и качества не линейны, товар, условно, в 2 раза качественнее, не будет стоить в 2 раза дороже.

Ребята, об чем речь? Посмотрите стоимость часов "Восток Европа", механика от 21 до 60 тыс. рублей. Это те, что с минеральным стеклом, и которые весят по полкило... :D

MIKELE0ZNT 03.08.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 3856390)
Ребята, об чем речь? Посмотрите стоимость часов "Восток Европа", механика от 21 до 60 тыс. рублей. Это те, что с минеральным стеклом, и которые весят по полкило... :D

Посмотрел спецификации ВЕ - может они, конечно, все для команды Кусто делаются :-), но под 5 см в диаметре, 16-17 толщиной, оконное стекло 4-4,5 мм,
интегрированный ремень.
На их фоне Ракета-автомат уже изящными часиками смотрится :-)

DenisDevyatkin 03.08.2016 19:41

смотреть нужно не на спецификации, а в живую на руке как сидят )))

MIKELE0ZNT 04.08.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3859525)
смотреть нужно не на спецификации, а в живую на руке как сидят )))

Ну это если как вариант к покупке рассматривать, то да. А я так полюбопытстововал :-)
А Вам как на руке показались?

vadim197272 20.08.2016 12:42

Добрый день!
У меня вопрос: на новой Ракете-Амфибии как снимается рант, тем более там еще безель? Также как и на автомате, ножом или чем-то подобным? Или там механизм вынимается в сторону задней крышки целиком? Просто мысль посетила, если черную амфибию вскрывать (ТО, ремонт механизма) PVD покрытие по любому будет повреждено.

James 20.08.2016 22:05

Всё вынимается через заднюю крышку.

DenisDevyatkin 21.08.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3860518)
Ну это если как вариант к покупке рассматривать, то да. А я так полюбопытстововал :-)
А Вам как на руке показались?

Я владею Автоматом, и он мне очень нравится, а вот амфибию (изначально её и хотел) так и не понял на руке... Они вроде интересные, но как одену, блин вот не мое, хочется продуманный концептуальный браслет, но не оглоблю... а он как то с корпусом не сильно вяжется, хотя вроде все и лаконично... размер вроде не сильно смущает, но... что то не то, не могу объяснить и все... а ещё мне не понравились рыжие метки, что на безеле, что на цифире.. будь они а-ля винтаж, бежеватые, или на худой просто белыми, я скорее всего и взял бы эти часы... но рыжие метки окончательно точку поставили ...

James 21.08.2016 09:30

Я наоборот считаю браслет Амфибии очень удачным и подходящим к часам, как и чёрный резиновый ремешок. Рыжие метки- дань первым Ракетам амфибиям 60х-70х. хорошо перекликаются с цветом меток на цифере. Вообще дизайн на мой взгляд самый удачный из теперешних ракет. Выглядят дорого, отличная читаемость и не надоедает смотреть на часы- не устаёшь от них. Благодаря форме корпуса Амфибия очень удобно сидит на руке- это не только моё мнение, многие отмечают. Амфибия создаёт впечатление часов чуть выше классом чем Автомат.
Сам жду выхода в свет Автомата с календарём - будет хорошее дополнение Амфибии.

Kirk1980 21.08.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 3884857)
Сам жду выхода в свет Автомата с календарём - будет хорошее дополнение Амфибии.

Не факт, что они выйдут в этом году...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru