|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал что стирается от неподходящей колодки и плохой конструкции, так как у меня в прошлой жизни, на дешевой обуви типа "Пазолини" - с пластиковыми вставками на пятках, постоянно стирались задники, сейчас проблема пропала. Раз это не так то наверное нужен лак. Но почему на америкосовском форуме о лаке вопрос не встает, у них у всех пятки правильные? |
У меня тоже есть такая проблема, независимо от попадания в размер и колодку.
Я думаю, на буржуйских форумах вопрос не встает т.к. они не запариваются :) Припоминаю фото обуви перед рефабришем - протерто все и везде и вообще вид жутковатый в среднем по больнице. АЕ, как мне кажется, за свои деньги вообще безальтернативный выбор. Ботинки в районе 300 у.е., кожа и качество - лучше, чем лоук, херринг и иже с ними. |
Цитата:
Цитата:
Лоук кстати, при ценнике в р-не 200 фунтов, вполне вменяемый. Цитата:
|
А мне лично очень нравится AE и Alden и как понимаю не уважаемый Florsheim .:) наверное не эстет я:),
а еще Johnston & Murphy. Конечно для себя выделю AE. шикарные ботинки за свои деньги) ну это ясно IMHO:) пс. не умоляю достоинств английских обувных марок и европейских. |
Цитата:
АЕ 10 тыщ, 11 с доставкой, если правильно помню. Кармина сейчас с фри шиппинг 16200, в 1.5 раза дороже. Если сравнивать на сейле, как Вы говорите, еще лучше. Хотя на нормальные модели сейла у них как правило нет, или скидка минимальная. Ни в коем разе не умаляю достоинств Кармины, если товарищи из Meermin не ответят до конца недели насчет МТО, буду ее брать. |
Товарищи! А кто еще в рашку отгружает английскую обувь кроме херингов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на style forum была ссылка на страницу где распиливали разные башмаки и делали много фото, никто не напомнит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |