|
Цитата:
да и Андрей пока не жаловался на недостаток средств... |
Цитата:
Я не против 25 участников и 6 часов. Но против 25 участников и 5 часов. Мы же не алчные, желающие если выиграть, то подороже. Выигрыш ЛЮБЫХ часов - это уже событие. |
+1 за 512, модель отличная, кстати дужки не спасают никак, это для тех у кого рука 18см и шире и привычка к 44мм есть (и большая ликвидность, чем универсальный 183 - сомнительно...)
Устриц ел есличе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, если денег мало, можно, имхо, и по пятнашке скинуться - не особенно принципиально. Хотя, имхо опять же, мы затеяли игру - пощекотать нервы - которая не ставит задачи сбычи мечт. Люди тут, в большинстве, самодостаточные и способные при остром желании купить себе заветную хотелку самостоятельно. Это просто взрослая игра, азарт. И стоимость, опять же имхо, оптимальная, чтоб взять что-то вполне интересное - те же 183, 512... Скажу за себя, даже повторюсь - сам радики не возьму, ибо еще не торкнуло. Но вот выиграть интересно.
Сорри за сумбур. За мнение по 512 спасибо. Лично меня, часто носящего костюмы и имеющего относительно тонкое запястье - вполне устраивает :D Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, практически модели памов за +/- 200 названы моделями для нищих!
Ну давайте наберем 100 человек и будем лимитки и голду разыгрывать :D |
Цитата:
Лично я не против. Скорее даже "за", потому как необходимость взноса выявила уже первого отказника. Увеличение количества играющих повышает шанс падения дисциплины. И начнется - я через неделю оплачу, а я не успеваю, в командировке, на Бали и т.д. А за часы Андрею платить чем-то надо... |
Цитата:
Давайте не будем пороть горячку и паниковать. Условия были 20 на 5. Именно на таких условиях участники начали перечислять деньги. Предлагаю определить кто займет номер 15 и продолжить. Если кто-то выйдет в последущем - его номер можно будет также кому-то отдать, участники найдутся, уверен. Нельзя изменять правила после оплаты входного билета первым участником - это хаос и нарушение первоначальных договоренностей. |
Если есть -1, то есть вероятность и еще -1 (на любом этапе). Поэтому вполне нормально, четырем/пяти желающим дождаться (или не дождаться) этого момента.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |