Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

PaulZ 23.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2084623)
...денег тупо мало, чтобы покупать часы...

кто захотел - перечислил сразу за 5 месяцев сумму, чтоб не вспоминать ежемесячно...
да и Андрей пока не жаловался на недостаток средств...

Спецправо 23.09.2013 15:45

Цитата:

О!

..... вообще, исходя их нынешних цен на ПАМ, правильнее было бы играть их пропорции 25 участников/5 счастливчиков, но с той же стоимостью "лотерейного билета".

Зачем понижать вероятность выигрыша?
Я не против 25 участников и 6 часов.
Но против 25 участников и 5 часов.

Мы же не алчные, желающие если выиграть, то подороже.
Выигрыш ЛЮБЫХ часов - это уже событие.

extrapixel 23.09.2013 15:45

+1 за 512, модель отличная, кстати дужки не спасают никак, это для тех у кого рука 18см и шире и привычка к 44мм есть (и большая ликвидность, чем универсальный 183 - сомнительно...)

Устриц ел есличе

karton 23.09.2013 15:45

Цитата:

О!

Не "послали" и даже сказали спасибо

Тогда, слегка осмелев, озвучу еще одну мысль, - чуть более провокационную.

Читая каждое сообщение в этой теме отчетливо вижу, что слегка поторопившись на волне ажиотажа, а также из боязни не набрать кворум в изначально обсуждавшиеся 25 учпстников, первые откликнувшиеся решили ограничить свое число двадцатью. И в результате мы наблюдаем безрадостную картину: денег тупо мало, чтобы покупать часы, которые интересны большинству. А при этом я насчитал по меньшей мере троих, кто просто не был на форуме эти три дня, когда все решалось и с удовольствием бы тоже поучаствовали в лотерее.

Сейчас уже поздновато дергаться, ибо те, кто в списке, вряд ли пойдут на уменьшение своих шансов на выигрыш, но вообще, исходя их нынешних цен на ПАМ, правильнее было бы играть их пропорции 25 участников/5 счастливчиков, но с той же стоимостью "лотерейного билета".

Вот.

Мне это даже снилось сегодня:D

Я хоть и не участвую, но Ваше мнение поддержу.

Dtorubar 23.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2084609)
Платежи:
03 - оплатил
Паша и Максим пока не вижу....
По участникам - платежи пошли....,
Платите все кто хочет- будет больше народу срок оставим увеличим количество часов.
Так же допускаю, что кто- то из первоначального списка уйдет
15- номер пока свободен, платите и кидайте мне кто- это:)

В таком случае, предлагаю ужесточить правила, так как участников прибавится, порядка будет меньше. Участник не внесший взнос лишается всех предыдущих взносов, равно как и не внесший взнос своевременно, передавать право участие так же запретить. Все иМХО, выношу на суд сообщества.

Yogan 23.09.2013 15:50

Александр, если денег мало, можно, имхо, и по пятнашке скинуться - не особенно принципиально. Хотя, имхо опять же, мы затеяли игру - пощекотать нервы - которая не ставит задачи сбычи мечт. Люди тут, в большинстве, самодостаточные и способные при остром желании купить себе заветную хотелку самостоятельно. Это просто взрослая игра, азарт. И стоимость, опять же имхо, оптимальная, чтоб взять что-то вполне интересное - те же 183, 512... Скажу за себя, даже повторюсь - сам радики не возьму, ибо еще не торкнуло. Но вот выиграть интересно.
Сорри за сумбур.
За мнение по 512 спасибо. Лично меня, часто носящего костюмы и имеющего относительно тонкое запястье - вполне устраивает :D
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2084642)
Участник не внесший взнос лишается всех предыдущих взносов

Цитата:

передавать право участие так же запретить

Дмитрий, да Вы диктатор...

extrapixel 23.09.2013 15:52

Ну вот, практически модели памов за +/- 200 названы моделями для нищих!
Ну давайте наберем 100 человек и будем лимитки и голду разыгрывать :D

Спецправо 23.09.2013 15:53

Цитата:

В таком случае, предлагаю ужесточить правила, так как участников прибавится, порядка будет меньше. Участник не внесший взнос лишается всех предыдущих взносов, равно как и не внесший взнос своевременно, передавать право участие так же запретить. Все иМХО, выношу на суд сообщества.

Вот это по-военному. Прямо по-диверсантски :D
Лично я не против.

Скорее даже "за", потому как необходимость взноса выявила уже первого отказника. Увеличение количества играющих повышает шанс падения дисциплины. И начнется - я через неделю оплачу, а я не успеваю, в командировке, на Бали и т.д. А за часы Андрею платить чем-то надо...

lexconsult 23.09.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2084609)
Платите все кто хочет- будет больше народу срок оставим увеличим количество часов.

Стоп :D

Давайте не будем пороть горячку и паниковать. Условия были 20 на 5. Именно на таких условиях участники начали перечислять деньги. Предлагаю определить кто займет номер 15 и продолжить. Если кто-то выйдет в последущем - его номер можно будет также кому-то отдать, участники найдутся, уверен.

Нельзя изменять правила после оплаты входного билета первым участником - это хаос и нарушение первоначальных договоренностей.

extrapixel 23.09.2013 15:58

Если есть -1, то есть вероятность и еще -1 (на любом этапе). Поэтому вполне нормально, четырем/пяти желающим дождаться (или не дождаться) этого момента.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru