|
Выбирал на маркете форума новые часы, часы ivanchasy оказались действительно новыми в плёнках.
Быстро пришли к компромиссу по цене, сделка прошла в удобном обоим сторонам безопасном месте. Рекомендую |
Присылал ivanchasy неоднократно часы для продажи и обмена, с последующей оплатой, всегда все было чётко!
Неоднократно покупал часы у этого форумчанина, и сейчас когда понадобился подарок важному человеку - не сомневался в выборе продавца. Получил посылку в нужное мне время в Челябинске, всем доволен. Рекомендую! |
Совершил обмен с командой ivanchasy, быстро договорились по размеру доплаты и удобном для всех сторон месте встречи. Сделкой доволен. Рекомендую.
|
Потребовалось осуществить гарантийный ремонт одних из моих часов - отправил в Москву ребятам из команды ivanchasy - все сделали быстро, без вопросов и придирок к состоянию, абсолютно бесплатно!
Как всегда - на все вопросы мне отвечают ДА! Очень приятно! |
Дорогие друзья!
Спасибо всем вам за ещё один год, проведённый вместе на форуме watch.ru! Пусть 2021 пройдёт без болезней и ограничений , без грусти и разочарований! Пусть у всех будут живы и здоровы любимые люди , а любимые часы ходят точно и не ломаются! С уважением Команда ivanchasy |
Был в Москве очень ограниченное время проездом, понадобился срочный ремонт моих часов.
Обратился в команду ivanchasy, и меня приняли в удобное для меня время, без очередей. Ремонт произвели, спасибо большое! |
Благодарю Романа, за многолетнее сотрудничество!
Всегда все четко, быстро, качественно!!! Отношения наши давно переросли в Дружеские и проверены временем!!! Роман, Всех Благ!!! |
Выбирал часы новой для меня марки , выбор пал на лот продавца ivanchasy .
Тем же днём осуществили сделку в удобное время. Часы радуют, спасибо |
Сегодня в Питере забрал у Романа очередные обслуженные и отремонтированные часы. Это была первая личная встреча с этим Уважаемым форумчанином, приятным собеседником и специалистом. В который уже раз говорю: СПАСИБО и всем рекомендую!
Честно думал цена меня неприятно поразит, однако Роман смог предложить приемлемую и адекватную цену за ремонт мануфактурного механизма и помог с оригинальным ремешком. Как всегда всё чётко, быстро и по-делу. Роману желаю дальнейшего процветания, успехов и рад теперь уже личному знакомству. С уважением, Сергей. |
Приобрел часы. Доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |