|
69 vs 63
А по дизелю-то нет отторжения у форумчан, почти ноздря в ноздрю голосовалка, разброс пять процентов.:)
|
а смысл? все, баста - переходим на газ все! (или кислород перекроют :D)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...7155.html&lr=2 |
Газ штука опасная. В лохматых девяностых у меня были пару машин из Голландии с газовым оборудование, там это модно было. Так я чуть не взорвался в одной из них. Прокладка засифонила и полный объем газа, за ночь стояния в гараже, заполнила багажник машины. Хорошо я просек по запаху, что что-то не так и открыл багажник. Там газ, а он тяжелее воздуха, сизым цветом плотно лежал вовсех полостях и ждал своего часа, т.е. искры. Вот и такое бывает. После этого эксперементы с газом закончились.:mad:
|
А по дизелю-то, разрыв сокращается. Кто бы там чего не говорил, страшилок разных про дизель и топливо, людей не проведешь, сами мнение имеют.:)
|
Цитата:
|
Если про выезд на встречку, то мне не нужна никакая машина.
Я этим давно переболел. Причем разгон вообще? У меня по паспорту 5,3. Ни разу не давил педаль в пол. Разговор про удобство, больше ни про что)))) |
Цитата:
|
При совершении маневра: обгон, на скорости 100-110, нужно резко ускориться до 140-150 для завершения маневра. Вот тут дизель проиграет бензиновому мотору аналогичной мощности, хотя у бензинового мотора крутящий момент может быть ниже процентов на 60. Дизель хорош при старте в наборе скорости, тут уж, особенно при наличии двух турбин, бензин проиграет. Все ИМХО, я не автогонщик но имею длительный опыт эксплуатации разных авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |