|
Цитата:
Его эмблема (крылья) логичнее будет, если учесть, что он не серийный. |
Вложений: 1
Цитата:
Насколько понимаю после прочтения всего обсуждения (субъективно, конечно), фаворитов два: вариант 1 и вариант 4. Лично я однозначно склоняюсь к варианту 4: Вложение 444898 На этой небольшой картинке видно, что такой циферблат и стрелка наиболее читаемы. |
Цитата:
Вариан 1 и только один. ))) |
Надо еще учесть, что ссылка на нашу тему есть на WUS-e, оттуда тоже вполне могут голосовать, но не отмечаться в русскоязычных списках.
http://forums.watchuseek.com/f10/bes...-a-836539.html |
Цитата:
Но СЧИТЫВАЕМОСТЬ времени (а часы все-таки несут эту функцию), тем более при одной стрелке, лучше у варианта 4. Достаточно бросить взгляд - и сразу понятно, как светлая стрелка расположена. В первом же варианте, особенно при плохом освещении, стрелка прочитывается не так явно. |
Цитата:
|
Я за 4 с первых минут.
Он строже и самый брутальный. 1 на телефон старый похож Проблема в том, что 1 и 4 абсолютно разные. Выбор между синим и горячим. |
СПИСОК!
камрады. я пока еще в Гомеле, через 2 часа у меня поезд домой в Минск. Так что буду стараться завтра с Евгением порешать все вопросы по списку!
Ну и всем привет из гомеля! Тут +30, тучи мошек и командировка проходит с разливным Беккером :) |
записываюсь, есть места еще?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |