parnis1984 |
03.05.2019 21:20 |
Вложений: 7
Добрый вечер друзья, вот только с речки со своим близким другом Касио, и вспомнилась мне одна истроия с которой хочу поделится, так как считаю что часы о которых пойдет речь одни из лучших в своем сегменте да и не только, расскажу вам одну историю насчет именно данной модели, давным давно, лет где то 30 назад один очень молодой и амбициозный инжинер по имени Икамото Хариги, что работал на касио, блуждая в разработке какой нибудь неповторимой модели часов наконец то создал что то неповторимое, но....как говорится здесь вмешалась судьба злодейка, сам инжинер исчез так и оставаясь неизвсестным, а через какое то время всплыло что то очень похожее у другой очень известной часовой марке часов, и знаете что самое интересное....когда один из сотрудников касио нашел в архиве обрразцы разарботок этих часов и сделал все для того что бы хоть как то отстоять имя фирмы Casio, совет акционеров решил что можно, но...только под Эдифайс и с недорогой начинкой, ну что бы ни как не составить конкуреницию сильным мира сего, но не расчитали одно...да эдифис, да недорогой, ..миета, но ...друзья...зато какая сборка, корпус, браслет, и вот здесь эти авиаторы, или пилоты, или найтхауки, просто остались далеко позади, так как их затмил один из величайших конкурентов и ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, the best of the best, CASIO EDIFICE EF-527D, с вашего позволения хотелось бы данные фотки в две ветки, так как считаю что данную модель ну очень обделили вниманием...но боюсь что выдадут балы
|