Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vlrii 01.04.2013 21:36

Цитата:

битл там в числе первых от команды Iron Heart.
Я кстати думал, что он -женщина ...:D

Dimitriy 02.04.2013 00:13

Да это просто дрищеватый такой пацанчик с волосьями. Из женщин там только одна индуска на форуме хартовском запамятовал ник, более не помню.

vss830 02.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1787195)
3,16 несмотря на то что они объективно проще сделаны "тру японцев" мне лично показались крайне интересными джинсами. Фит-эргономика-детали-цена, в моём личном топе они по совокупности характеристик перевешивают японцев. Это именно хорошие продуманные джинсы для жизни с нормальною людской ценой.

Думаю что после просмотра нижеприведенных картинок вопросов в "трушности" 3/16 не останется!;) Красота!:)

http://denimhunters.com/blog/news/3sixteen-fw13

alex58 02.04.2013 01:23

Виталий, картинки это, конечно, интересно, интересно также другое, что это вы вдруг подхватили слоган Димитрия "3\16 в массы!"?;):) Прикупили, собираетесь или они сейчас прям на вас?:rolleyes:

vss830 02.04.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1808138)
Виталий, картинки это, конечно, интересно, интересно также другое, что это вы вдруг подхватили слоган Димитрия "3\16 в массы!"?;):) Прикупили, собираетесь или они сейчас прям на вас?:rolleyes:

Александр, еще нет, пока не прикупил, но присмотреться к ним однозначно стоит. ;)
Это я к тому что на первый взгляд от 3/16 может быть легкое разочарование, но в процессе эксплуатации результат может превзойти все самые смелые ожидания!:cool:Что и доказывают данные картинки!:)

alex58 02.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1808156)
смелые ожидания!

Понял вас.:) Нет, все таки спрошу, какие же такие "смелые ожидания" вы предвкушаете от 3\16, чем же таким- этаким могут поразить нас "хорошие продуманные джинсы для жизни с нормальною людской ценой"? ну, конечно, кроме цены. Денимом, вряд ли, скорее разочаруют, фитом, "эргономикой", думаете фэйдить будут как то по особенному(?)
Вообщем, опять вкусовщина получается....

escanderA 02.04.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1808166)
Понял вас.:) Нет, все таки спрошу, какие же такие "смелые ожидания" вы предвкушаете от 3\16, чем же таким- этаким могут поразить нас "хорошие продуманные джинсы для жизни с нормальною людской ценой"? ну, конечно, кроме цены. Денимом, вряд ли, скорее разочаруют, фитом, "эргономикой", думаете фэйдить будут как то по особенному(?)
Вообщем, опять вкусовщина получается....

Главное, что бы не было, как у Сержа, когда у него пуговица, на новых 3/16, смялась в руках...(помните наверное), по большому счёту мелочь..., но осадок на душе останется...!?!:rolleyes:
По мне, если брать, так +3/16, дороже но прикольнее, например 15 унцевые есть у них, очень неплохи, или потяжелее, если не напрягает приспущенность заднего кармана (но она вроде меньше, чем у просто 3/16)...!?!:)
Ну, а если уж запало, и неймётся, так лучше купить...,что бы успокоить душу ИМХО...!?!:D:rolleyes:

Dimitriy 02.04.2013 09:17

Пардоньте что вклиниваюсь в беседу:) просто убейте не пойму что там с денимом-то не так? А если б на том же самом матерьяле прослабили б нитку побольше и он бы вышел а-ля "деревенский коврик" это автоматически вывело бы его на качественно иной уровень и обладателю бы добавило +10 к харизме? По качеству не думаю что хуже остальных. Если нет принципиального желания доплачивать за фетишизм в виде некоторых деталей, решительно не вижу минусов этих джинсов. По цене выигрывают у японцев сильно, да и на сейл попадают. Фейдинг равно как и его отсутствие думаю врядли можно ставить в + или - той или иной вещи, при том что многим он и не нужен, а нужна просто добротная вещь.

escanderA 02.04.2013 09:35

Дмитрий, за деним, ничего не говорил..., и не говорю, НО..., писал, и не раз, мне у них не нравится задний карман (для молодёжи может пойти...), может я старомоден, НО..., на Момотаро 0701, если он на месте, так на месте..., как на Левисах, которые в этом плане считаю образцом компановки внешнего вида...!?!:rolleyes:

VV 02.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1808291)
. По цене выигрывают у японцев сильно, да и на сейл попадают.

Да не особо сильно. Большинство япов в районе 250$, а 3/16 - 200.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru