|
Цитата:
|
Да это просто дрищеватый такой пацанчик с волосьями. Из женщин там только одна индуска на форуме хартовском запамятовал ник, более не помню.
|
Цитата:
http://denimhunters.com/blog/news/3sixteen-fw13 |
Виталий, картинки это, конечно, интересно, интересно также другое, что это вы вдруг подхватили слоган Димитрия "3\16 в массы!"?;):) Прикупили, собираетесь или они сейчас прям на вас?:rolleyes:
|
Цитата:
Это я к тому что на первый взгляд от 3/16 может быть легкое разочарование, но в процессе эксплуатации результат может превзойти все самые смелые ожидания!:cool:Что и доказывают данные картинки!:) |
Цитата:
Вообщем, опять вкусовщина получается.... |
Цитата:
По мне, если брать, так +3/16, дороже но прикольнее, например 15 унцевые есть у них, очень неплохи, или потяжелее, если не напрягает приспущенность заднего кармана (но она вроде меньше, чем у просто 3/16)...!?!:) Ну, а если уж запало, и неймётся, так лучше купить...,что бы успокоить душу ИМХО...!?!:D:rolleyes: |
Пардоньте что вклиниваюсь в беседу:) просто убейте не пойму что там с денимом-то не так? А если б на том же самом матерьяле прослабили б нитку побольше и он бы вышел а-ля "деревенский коврик" это автоматически вывело бы его на качественно иной уровень и обладателю бы добавило +10 к харизме? По качеству не думаю что хуже остальных. Если нет принципиального желания доплачивать за фетишизм в виде некоторых деталей, решительно не вижу минусов этих джинсов. По цене выигрывают у японцев сильно, да и на сейл попадают. Фейдинг равно как и его отсутствие думаю врядли можно ставить в + или - той или иной вещи, при том что многим он и не нужен, а нужна просто добротная вещь.
|
Дмитрий, за деним, ничего не говорил..., и не говорю, НО..., писал, и не раз, мне у них не нравится задний карман (для молодёжи может пойти...), может я старомоден, НО..., на Момотаро 0701, если он на месте, так на месте..., как на Левисах, которые в этом плане считаю образцом компановки внешнего вида...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |